Новые дети

Делимся опытом
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Новые дети

Сообщение kit » 20 фев 2018, 18:09

В тот день сотруднице не с кем было оставить свою семилетнюю дочь Аню после школы, и она привела ее на работу. На час ей пришлось уйти по делам в банк, и сотрудница попросила меня присмотреть за девочкой. Как только мама ушла, Аня решила, что нарисует ей подарок. Я освободила ей стол, дала лист бумаги и продолжила заниматься своими делами. Боковым зрением наблюдала, что она делает. Аня достала из школьной сумки цветные карандаши и грушу. Села на стул и начала увлеченно рисовать. Через какое-то время взяла грушу и начала есть, не переставая «творить». :-)

- Анечка, нельзя делать два дела одновременно. Давай ты сначала доешь грушу, а потом продолжишь рисовать подарок.

Аня посмотрела на меня серьезно и сказала:

- Ты не права. Я могу много дел делать одновременно. Вот, смотри. (Она стала мне на пальцах в прямом смысле объяснять. Загибала палец на руке после каждого аргумента). Я ем грушу – это раз, смотрю на тебя – это два, слышу звуки – это три, разговариваю с тобой – это четыре, дышу – это пять, сижу на стуле – это шесть, и еще болтаю ногами – это семь.

Я «онемела»… Во-первых, от логики ее рассуждений в семь лет и умения аргументировать. А ведь действительно, мы можем делать столько дел одновременно! Я не задумывалась над этим. Автоматически сказала ей то, что слышала сама часто в детстве от взрослых. Это был мне урок от семилетней Ани о самых простых и явных вещах. :-) А, во-вторых, когда мне было семь лет, то в голову бы не пришло возразить взрослому и так прямо сказать ему «Ты не прав/а» и на равных объяснить ему свою точку зрения.

Когда ко мне вернулся «дар речи», то рассмеялась. Вся эта ситуация была забавной. Было понятно, что с Аней нужно разговаривать по-взрослому в ее семь лет. Она мне очень доходчиво («на пальцах» :-) :-) :-) ) это объяснила.

- Ты меня убедила. Ты права. Мы можем делать несколько дел одновременно. Только давай ты все же доешь сначала, а потом продолжишь рисовать. Ты же не хочешь, чтобы твой красивый рисунок-подарок для мамы был в пятнах от сока груши?

С этим доводом она согласилась и отставила рисунок в сторону.

kit
-----
-----
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Новые дети

Сообщение kit » 23 фев 2018, 20:35

КРАЙОН "БУДУЩЕЕ ДНК" 01.08.15

«…То, что происходит сегодня, когда Человеческий малыш прибывает на планету, отличается от того, что было, когда вы рождались. Теперь вы находитесь в новом месте космического пространства, Солнце спокойно, узловые и нулевые точки планеты подпитывают решетки новой информацией, и парадигма сознания для этих малышей отличается от той, которая была у вас. Изменяются и их регенерирующие клетки, то есть их клеточное "как это должно работать у Человека".

Вещи начнут работать необычайным образом с точки зрения стандартной природы Человека. Интуитивное-Я, преодолевая барьер между врождённым разумом тела и сознанием, станет улучшаться. Барьер начнет уменьшаться. Будьте готовы к таким детям, обладающим очень точной интуицией по поводу того, что с ними что-то неладно. Если они сообщают вам, что с ними что-то неладно, то ведите их к доктору! Сразу же. Не говорите им: "Это тебе показалось, мой дорогой", или: "Это пройдет со временем, это болезнь роста." Вы слышите это? Среди слушающих сейчас данное послание есть те, кому нужно это услышать, потому что это их ребенок говорит: "Я чувствую себя неважно; что-то не так, со мной что-то неладно." Матери, для которых воспитание детей является привычным делом, привыкли пользоваться парадигмой старой энергии, опирающейся на определенный шаблон здорового состояния. Это меняется. Маленькие дети начинают пробуждаться к интуитивному пониманию своего здоровья. Еще не вполне возведен мост к своему врождённому, но они ближе к этому, и они кое-что чувствуют. Врождённое в первою очередь сообщает именно им. Слушайте их: У вас пока нет этого, но у них уже есть. Слушайте их.

Ребенок начинает лучше чувствовать свои Акаши. Такие дети расскажут вам множество вещей о том, кем они были, и что они делали. Если вы являетесь родителем и слушаете это сейчас, то самое худшее из того, что вы можете сделать — подавлять эту способность. Самое лучшее, что вы можете сделать — сказать ребенку абсолютную правду: вот эту абсолютную правду: "Я тебе верю". Когда вы произносите такие вещи вслух — это помогает ребенку. Это — истина, и ребенок ее получит. Послушай, родитель: Стань союзником своему ребенку в этих вещах, и это изменит твои отношения с ребенком. Будь честным с ними во всем этом. Объясни им, что не каждый сможет это понять, поэтому могут быть такие моменты, когда лучше промолчать об этом. Это наставления для детей Новой Эры. Эти атрибуты будут становиться даже еще сильнее, и ваши наставления будут нужны.

Инстинкт будет работать лучше, чем когда бы то ни было. Инстинкт — это не то, что вы привыкли видеть у людей. В основном, вы видите его у животных, потому что потомство животных обладает очень сильным инстинктом выживания. Это настолько хорошо им передается, что они реально могут начать ходить всего лишь через несколько часов после рождения! У вас такого нет. Впрочем, и у людей начинает всё сильнее проявляться подобная механическая передача инстинкта, в особенности того, что приходит через Акаши. Такая передача инстинкта происходит как химически, так и эзотерически (через гены и через Акаши). Вы должны обладать тем, чем уже обладают животные, и вы будете им обладать. Вы увидите детей, вспоминающих умение ходить и умение кушать гораздо раньше, чем сейчас, и совершенно без тренировки. Это будет происходить гораздо быстрее, чем в старой парадигме, и быстрее, чем это наблюдали те доктора, которые знают всё о развитии ребенка. Это будет "зашкаливать". Будьте готовы к этому; это — инстинкт. Это — просто химия. Это — ДНК, которая работает лучше…»

Ответить