Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

События и мероприятия
Ответить
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

"...Премьерный показ и встреча с создателями

13 марта 2022, 17:00 МСК

Единое Поле
Революционный фильм о физике сознания с ведущими учеными и исследователями в области науки и духовности
Впервые на русском языке!

https://idareyou.ru/the1field

Мы рады пригласить вас на уникальное событие — онлайн-премьеру фильма «Единое Поле» на русском языке.

Это прорывная работа, посвященная могуществу человеческого сознания и его влиянию на материю. В создании фильма приняли участие ученые Грегг Брейден и Брюс Липтон, канал Крайона Ли Кэрролл и многие другие выдающиеся исследователи в области науки и духа.

Специально для этого мероприятия мы перевели фильм на русский язык и пригласили режиссера Ципи Раз, автора музыки Роберта Коксона и ученого Константина Короткова..."
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Я знаю, что многие не сумели попасть на этот показ из-за последствий событий, начавшихся в конце февраля… О самом показе сама узнала 2 марта в одном чате в Телеграмм, где ребята интересуются очень многим. Начиная от Матриц Горяева, современной психосоматики и до … магнитных двигателей))) Мне удалось попасть на он-лайн премьеру. Фильм был доступен еще два дня и кое-что я законспектировала для ребят из того чата, у кого не было возможности уже попасть на общий просмотр фильма. Поделюсь здесь тоже некоторыми своими сообщениями-конспектами из того чата. Возможно, будет интересно. На самом показе в самом конце встречи была общая медитация Света под живой звук исполнения Робертом Коксоном его волшебной музыки. Народ был из разных стран мира.

В одном из фрагментов в фильме с Джон Стюарт Ридом, прозвучали его слова: «Красота рождает красоту». Для меня его слова и сам эксперимент воспринялись, как расшифровка продолжение всем известной фразы «Красота спасет мир»…

Из моего сообщения:

«…Когда Матрица Гаряева накладывается на звуки классической музыки или природы, то происходит двойной эффект. И от записанного звучания здоровой регенерирующей клетки (ДНК, внутренний источник звука), и от самих звуков музыки или природы (внешний источник звука)… Я мысленно вернулась к увиденному в фильме «Единое Поле».

Джон Стюарт Рид (инженер-акустик, ученый и изобретатель) в фильме проводил эксперименты с воздействием на образцы крови голосом Андерса Холта (Anders Holte) и тишиной. Кровь из одной пробирки разделили. И один образец поместили в герметичную звуконепроницаемую камеру, а возле второго поставили маленькую звуковую колонку, из которой доносились красивые гармоничные звуки, припеваемые Андерсом.

Когда в конце эксперимента на специальном аппарате подсчитали в образцах крови количество живых клеток, то в образце из камеры их уже практически не было. А в образце крови, на которое воздействовали голосом Андерса, количество живых клеток зашкаливало возможности аппарата подсчитать!

Джон Стюарт Рид: «… Когда наше сердце начинает сокращаться, это создаёт волну давления. И это даёт возможность молекулам гемоглобина впитать немного кислорода из крови. Низкая частота голоса Андерса создает похожие волны давления, которые позволяют крови поглощать кислород…»

Джон Стюарт Рид создал «синаскоп». В него помещается небольшое количество воды в специальный сосуд и считывается рисунок поверхности воды (рябь), когда идет воздействие разными звуками. Джон провел за свою жизнь много экспериментов со звуком и видел разные рисунки у воды.

Джон Стюарт Рид: «… Когда любой красивый звук проникает в воду то, что я вижу каждый день, это прекрасная картина. Красота рождает красоту. Мы на 90% состоим из воды. Представьте, что все мембраны, которые покрывают ваши клетки, получают красивый рисунок, гармоничный рисунок. Все эти клетки получают своего рода приятный массаж и чувствуют поддержку. И видна большая разница между звуком здоровой клетки и звуком раковой клетки, которые создают уродливый рисунок. Это совершенно новая наука…»
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Из фильма «Единое Поле»:

Брегг Брейден, ученый-первопроходец в области взаимосвязи науки и духа:

«…У нас есть 2 спутника в Северном полушарии. И каждый спутник отправляет сигнал каждые 24 часа. Сигналы будут подниматься и опускаться. Сила поля будет подниматься и опускаться похожим образом. Однажды сила поля просто взлетела по графикам. И ученые спросили: «Что же такое происходит? Что создаёт этот скачок?» И это было очень точно. Скачок на графике был ровно в 9:00. 15-и минутами после того, как первый самолет врезался в башню Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001. Многие люди на самом деле поняли, что мы на самом деле семья. Они обнимали друг друга, плакали вместе, любили… хотя бы на несколько дней. И учёные приписали эту близость людей к скачку силы магнитных полей…»

Роллин Маккартни, ученый из «Института математики сердца». Занимается исследованиями энергетического поля человеческого сердца:

«… Это послужило началу проекта "Инициатива Глобальной Согласованности" под руководством Института математики сердца…», «… Магнитное поле, которое создает сердце, примерно в 100 раз сильнее чем магнитное поле, что создает мозг. Поле сердца можно измерить на расстоянии одного метра (от тела человека). А мозговая волна только на расстоянии 2,5 сантиметра (от тела человека измеряется). Сердце через нервную систему отправляет гораздо больше информации в мозг, чем разум посылает в сердце. И сигналы, посылаемые сердцем в мозг, оказывает глубочайшее влияние на его работу. Они направлены в каждой из важных центров мозга….»

Брегг Брейден:

«… Когда нам удаётся прийти к согласованности между разумом и сердцем, мы создаём измеримый сигнал. С точки зрения электричества 0,1 Гц это очень низкая частота. Мы физически можем измерять, как сердце и разум синхронизируются. Мы подключаемся к интуиции. В состояние оптимальной согласованности мы связаны с магнитным полем земли. Нам не обязательно видеть квантовые эффекты и всё такое. Мы все живём в магнитном поле на земле…»

Роллин Маккарти:

«… Поля наших сердец связаны с магнитным полем нашей Земли. И это одна большая волна…»
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Из фильма «Единое Поле»:

Брюс Липтон, доктор биологических наук, изучает стволовые клетки, автор книг «Биология веры» и «Спонтанная эволюция»:

«…Прямо за лбом находится часть мозга, которая называется префронтальная кора. Это сознательный разум, он имеет желание, страсть, предвкушения, стремления, что вы хотите от своей жизни, творение. Сознательный разум составляет около 10%. Остальная часть мозга 90% называется подсознательным разумом. Подсознание - это в первую очередь привычки. Основные привычки не исходили от меня самого. В последнем триместре беременности и в первые 7 лет жизни мозг работает на низких частотах, называемых «тета». Это гипноз. Так вы учитесь быть членом семьи, общества, культуры. Наблюдая за другими, фокусируясь на семье. Смотря, как они всё делают. Мы учимся у каждого. Так что программы, которые вы получили в первые 7 лет своей жизни, не ваши. Они пришли от других людей и они были переданы вам. Проблема в том, что это не только предыдущее поколение, но и поколение до него и ещё до него и ещё до него. Программы передаются через всю семью. И вот проблема. Большая. Наука обнаружила, что 95% времени нашей жизни мы думаем. Когда сознательный разум думает, мы не обращаем внимание на то, что происходит вокруг. И когда такое происходит, подсознательная программа начинает работать по умолчанию. Если вы только понимаете, это означает, что только 5% времени(!) вы только управляете своей жизнью. Вашим творческим сознанием, вашими желаниями, стремлениями. То, чего вы именно хотите. А 95% вашей жизни - это переданная программа. Так она ещё не ваша. Это поведение других людей. 95% дня вы запускаете программу. То, что говорят психологи, ограничивает, ослабевает, вредит нам самим. Мы все это делаем. Каждый из нас. Каждый день. Мы запускаем программу, которую не видим и которая не является нашей. Мы видим только результат. А потом говорим: «Боже мой! Это не то, что я хотел!» Да, но это то, что ты создал…»
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Из фильма «Единое Поле»:

Брюс Липтон :

«…Люди говорят: «…Хорошо, Брюс, Вы исследуете клетки в пластиковой чашке Петри. Как это относится ко мне?» Для клетки нет разница, где она находится. На пластиковой чашке или на коже. Она всё ещё реагирует на сигналы окружающей среды. Среда контролируют клетки. А между окружающей средой и клетками находится разум. И он создаёт интерпретацию. Если вы откроете глаза и увидите того, кого любите, ваш разум интерпретирует любовь и вы выделяете прекрасные химические вещества – дофамин, окситоцин. Если я возьму химические вещества из мозга, которые ощущают любовь и положу их в чашку Петри, клетки будут прекрасно расти. Если я возьму химические вещества из мозга, которые ощущают страх, клетки перестанут расти. Вы тот, чьи мысли меняют химию. А не химия контролируют генетику. Неожиданно вы больше не жертва своих генов…»
NewHappy
--
--
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 мар 2022, 23:51

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение NewHappy »

кит писал(а): 30 мар 2022, 15:30 Из фильма «Единое Поле»:

Брюс Липтон, доктор биологических наук, изучает стволовые клетки, автор книг «Биология веры» и «Спонтанная эволюция»:

«…Прямо за лбом находится часть мозга, которая называется префронтальная кора. Это сознательный разум, он имеет желание, страсть, предвкушения, стремления, что вы хотите от своей жизни, творение. Сознательный разум составляет около 10%. Остальная часть мозга 90% называется подсознательным разумом. Подсознание - это в первую очередь привычки. Основные привычки не исходили от меня самого. В последнем триместре беременности и в первые 7 лет жизни мозг работает на низких частотах, называемых «тета». Это гипноз. Так вы учитесь быть членом семьи, общества, культуры. Наблюдая за другими, фокусируясь на семье. Смотря, как они всё делают. Мы учимся у каждого. Так что программы, которые вы получили в первые 7 лет своей жизни, не ваши. Они пришли от других людей и они были переданы вам. Проблема в том, что это не только предыдущее поколение, но и поколение до него и ещё до него и ещё до него. Программы передаются через всю семью. И вот проблема. Большая. Наука обнаружила, что 95% времени нашей жизни мы думаем. Когда сознательный разум думает, мы не обращаем внимание на то, что происходит вокруг. И когда такое происходит, подсознательная программа начинает работать по умолчанию. Если вы только понимаете, это означает, что только 5% времени(!) вы только управляете своей жизнью. Вашим творческим сознанием, вашими желаниями, стремлениями. То, чего вы именно хотите. А 95% вашей жизни - это переданная программа. Так она ещё не ваша. Это поведение других людей. 95% дня вы запускаете программу. То, что говорят психологи, ограничивает, ослабевает, вредит нам самим. Мы все это делаем. Каждый из нас. Каждый день. Мы запускаем программу, которую не видим и которая не является нашей. Мы видим только результат. А потом говорим: «Боже мой! Это не то, что я хотел!» Да, но это то, что ты создал…»
Вот этот фрагмент мне больше всего в фильме понравился. И это объясняет, почему в последнее время ощущение, что люди массово сходят с ума :-(

Вообще фильм отличный :good:

кит, а можно вас попросить ссылку в личку на чат телеграмм? :Rose:
Niehsinopsius
---
---
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 май 2021, 12:54

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение Niehsinopsius »

Уточнение: вообще то его имя Грегг Брэйден (не Брегг).
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

1. Сообщение Niehsinopsius » 10 апр 2022, 12:21 «…Уточнение: вообще то его имя Грегг Брэйден (не Брегг)…»
2. NewHappy » 10 апр 2022, 11:53 «…кит, а можно вас попросить ссылку в личку на чат телеграмм?...»
=================
1. Опечатка в моем третьем сообщении. Это говорит о том, что я не "бот")
В первом сообщении все правильно «…В создании фильма приняли участие ученые Грегг Брейден и Брюс Липтон, канал Крайона Ли Кэрролл и многие другие выдающиеся исследователи в области науки и духа…»
2. Все ссылки, которыми я хотела поделиться на Форуме, я дала и даю.)


И вы оба могли сразу напрямую ко мне в личку обратиться, не через Форум, и с просьбой, и с опечаткой.)
Надеюсь, у вас найдется чем поделиться с остальными на Форуме. Категорий много есть. Тем, под-тем.) Niehsinopsius, спасибо за Ваши варианты переводов Посланий Крайона, но я сейчас о других темах.)

=================
А мне другой момент в фильме нравится, NewHappy. Там, где происходит объединение людей в общей медитации. Там, где люди сосредоточены на состоянии мира внутри себя и из этого состояния поют с Андерсом Холтом ВМЕСТЕ «Нет войны между нами. Есть только любовь.» Куда направлено внимание, то и усиливается, то и будет в итоге нашей реальностью.
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Есть возможность получить бесплатный билет на фильм. Это пришло по почте только сегодня. Откройте ссылку через браузер Opera, там автоматически появляется опция "Перевести страницу", есть возможность перевода информации сайта на русский язык (для тех, кто не знает английский язык). Разобраться можно. Нажмите на кнопку «Получить билет». Я в свое время перевела не один раз денежную благодарность тем, кто связан с этим фильмом. Эта возможность бесплатных билетов создана теми, кто оплатил их как помощь другим для тех, у кого этой возможности нет по разным причинам. Поток благодарности может поддерживаться в мире по-разному, не только деньгами. Потом можно просто кому-то в чем-то помочь. Этого достаточно, чтобы «волны благодарности» шли дальше.
«…1 Field Movie — это новый стандарт того, что такое сознание. Несколько месяцев назад мы раздали 1000 билетов. Захватывающим образом расцвел дух оплаты вперед!
Теперь у нас есть 5000 БЕСПЛАТНЫХ билетов, которыми мы можем поделиться с нашим замечательным сообществом Крайона! Узнайте, как получить бесплатный билет в этом захватывающем видео от Ли и Моники.
Мы приглашаем вас стать частью этой волны, которая открывает сердца и умы и обновляет оптимизм человечества…»

https://kryonmasters.com/onefield/?utm_ ... vauJg30%3D
кит
---
---
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 мар 2022, 20:02

Re: Премьерный показ на русском языке фильма "Единое Поле" ("The 1 Field")

Сообщение кит »

Подробнее о фильме (автоматический перевод с сайта)

Что такое сознание и какова его сила?
Можно ли это проверить с помощью научных инструментов ?
Этими вопросами руководствуется фильм «1 ПОЛЕ» .
Платформа, выбранная для изучения этих вопросов, представляет собой путешествие по Израилю под руководством ченнелера Ли Кэрролла в сочетании с 19 научными экспериментами под наблюдением международных исследовательских институтов, изучающих утверждения, сделанные на протяжении всего путешествия.

В течение десяти дней знаменитый ченнелер вместе с учеными и сотнями участников со всего мира провел путешествие, начавшееся через 2 дня после Интифады ножей.
На протяжении всего их путешествия по стране и в тени все нарастающей волны насилия выдвигаются претензии относительно исцеляющей способности человеческого сознания и существования энергетического поля, которое он называет «полем»: поле, которое соединяет все что существует.

Если человек подключается к этому полю через сознание, он может принести личное или коллективное исцеление через коллективное сознание. Это спонтанное исцеление , не зависящее от химических веществ, не зависящее от прямого контакта и вне времени и места.

Эти идеи объясняются через личные истории и исследования других главных героев фильма — некоторые из них участвуют в путешествии: Грегг Брейден , написавший четыре бестселлера о связи между наукой и духовностью, доктор Тодд Овокайтис , разработавший лазер технологии исцеления, доктора Брюса Липтона , биолога, которого считали сумасшедшим, когда он открыл эпигенетику 50 лет назад, Пегги Феникс Дубро , разработчика лечебной техники, основанной на уравновешивании электромагнитного поля, музыкантов Роберта Коксона и Андерс Холте , которые проводят исследования Исцеление звуками, Линн Мактаггарт, писатель, написавший бестселлер «Поле» и проведший 30 экспериментов по изучению влияния коллективного сознания на реальность под руководством многочисленных ученых и университетов. Доктор Джаянт Кумар Бхадури , врач, вице-президент Индийской федерации йоги и потомок известной семьи йогов. Профессор Карло Вентура , исследователь, открывший влияние звука на ДНК. Тронд Ааронсон , основатель Моксит-метода, д- р Ярон Сегал , физик атмосферы, посвятивший свою жизнь поиску лечения своего сына, который родился с редким неврологическим синдромом. Он обнаружил, что терапия магнитным полем на основе волн может помочь людям с неврологические расстройства.

Эксперименты, которые проводились на камеру во время фильма и были связаны с путешествием, проводились и строго контролировались доктором Роллином Маккрати, главным научным сотрудником Института математики сердца, и доктором Роджером Нельсоном , основателем «Проекта глобального сознания». из Принстонского университета, профессора Санкт-Петербургского университета Константина Короткова, Кришны Мадаппы — ученого-духоведа, исследующего энергии жизни, и Джона Стюарта Рида , исследователя акустической физики, более 40 лет изучающего мир звука.

Все они десятилетиями изучают разные аспекты существования этого энергетического поля.
Эксперименты
Фильм включает в себя несколько экспериментов, в которых главные герои изучают влияние сознания на «поле» независимо от расстояния : проверка влияния на поле во время ченнелинга, медитации или пения; Эксперимент, в котором исследуется эффект 500 человек в Майами, пытающихся изменить уровень PH стакана воды в Санкт-Петербурге, используя только свое коллективное сознание и т. д.

Фильм, который начинается в первый день пути в Иерусалим , заканчивается последним экспериментом. Более 10 000 человек из Израиля и соседних арабских стран, стран Персидского залива и остального мира приняли участие в мероприятии под руководством Линн МакТаггарт , которое транслировалось в прямом эфире в Интернете и на экране в театре в Иерусалиме. В течение десяти минут всех 10 000 участников попросили закрыть глаза и сосредоточить свое сознание на снижении насилия в Старом городе Иерусалима на десять или более процентов.

В это время показания данных об энергетическом поле в Иерусалиме и во всем мире были собраны с 70 измерительных устройств Проекта Глобального Сознания, разбросанных по всему миру , от Индии до США, Иерусалима и всего, что между ними.

Если действительно есть одно энергетическое поле, которое соединяет всех нас, может быть, оно может открыть окно к пониманию врожденной способности человека исцелять себя и мир за пределами ограничений генов и истории, которая бесконечно повторяется?

Вместо того, чтобы тратить энергию на войны, возможно, пришло время создать партнерские отношения и исследовать огромную силу коллективного человеческого сознания.
Ответить