Июнь 2009

Ченнелер Барбара Бессен
Ответить
info
****
****
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Июнь 2009

Сообщение info » 05 дек 2009, 03:58

СИЛА С ТОБОЙ!

Крайон через Барбару Бессен в июне 2009 года

Перевод Rina

Приветствую вас, дорогие друзья, я есть Крайон из магнитной службы. Как это прекрасно – снова почувствовать глубину вашего пробуждения на пути познания собственного Я. Позвольте приблизиться к вам. Я хочу быть к вам сегодня поближе, потому что нам предстоит осветить одну интересную и одновременно трудную тему. Располагайся удобнее в твоём кресле, или на диване. Или ты читаешь это послание в поезде, или автобусе? Тогда сконцентрируйся полностью на этих строчках, как шумно ни было бы вокруг. Я знаю, что некоторые из вас радуются и в начале каждого месяца ждут послания, посматривая частенько – есть ли они уже в интернете. И тогда быстро их распечатывают и читают даже в дороге.

Видишь, я знаю, кто читает сейчас эти строки. Ты хорошо мне знаком.

А теперь давай окунёмся в старую, известную эру - во времена Атлантиды. Ты знаешь, что имеются старые отпечатки и структуры в тебе и в массовом сознании, которые постоянно подпитывают тебя и имеют прямое отношение к теме: «Кто Я?» До времён Атлантиды люди хорошо осознавали, что значит жить здесь, на Земле. Земля существует миллионы лет. Хоть она и не была заселена в начале, а произошло это лишь спустя определённое время благодаря внеземным друзьям. С тех пор на неё оказывают влияние определённые циклы, связанные с Солнечной Системой, Галактикой и высшими уровнями.

Расы людей развивались от простого к сложному путём развития сознания и познания мира. Добавьте к этому посещение и протежирование внеземных посетителей. Иногда люди уходили далеко в своём развитии, а иногда жили только по основным своим потребностям. Особое развитие происходило на Земле после многочисленных попыток работы с Божественной Силой во времена погибшей Атлантиды. Это был долгий процесс. И вы должны понимать, что всё это было частью Божественного Плана и было не случайно, поскольку для этого имелся соответствующий потенциал. Высшие Существа, держащие эту планету своим сознанием, допустили этот процесс. Они могли вмешаться в него, но не сделали этого, потому что на Земле существует свободная воля.

Многие старые существа знали наперёд, что может произойти с Атлантидой, и обдумывали – что делать? Но ты знаешь, как происходит со всеми пророчествами и предсказаниями? Человек сам может решать – позволить им произойти, или что-нибудь предпринять.

В Атлантиде были плохие знаки, и никто из имеющих власть, не был готов уступить хоть на йоту своей точки зрения. Некоторые были ослеплены собственной силой и тем, чтобы познавать божественные мистерии, наслаждаясь в своё удовольствие.

Было возможным направить тот сценарий в другом направлении. Но этого не произошло. И однажды был достигнут тот пункт, когда сделать что-либо было уже поздно.

Мы не будем сегодня рассматривать отдельные факты этой большой эры, а поговорим о том, что оказывает влияние на людей сегодня.

О тех временах написано много книг, получено много сведений, рождалось много спекуляций и много знаний давалось в ченнелингах о событиях, происходящих в Атлантиде. Это была эра больших познаний и опытов с высокими технологиями.

Естественный образ жизни, как вы уже знаете о Лемурии, так же существовал в Атлантиде, но проявлением большой силы из дальней галактики произошла смена полярностей, и началось интенсивное развитие высоких технологий. Все были очарованы теми, кто поделился своими знаниями, разумеется, не без личного интереса.

Всё, что я тебе рассказываю, уже хорошо известно. Все, кто читает эти строки, были в Атлантиде прямо, или косвенно через массовое сознание. Поэтому я и уделяю сейчас этой теме внимание. Атлантида погибла со всеми знаниями и проблемами, и можно было бы думать, что невозможно узнать о происшедшем. Но это не так. Ничего не утеряно. Позже я приглашу тебя в одно небольшое путешествие, чтобы ты увидел Атлантиду и, может быть, даже свою жизнь в ней. Я не делаю это с целью развлечь тебя. Я даю тебе возможность отпустить старую травму, которая тебя всё ещё беспокоит.

Я знаю, что за последние годы ты отодвинул много старых шаблонов и расчистил в себе завалы, как птица Феникс, медленно возрождаясь из сожжённых тобою испытаний. Но Атлантида всё ещё в тебе.

На Землю идёт очень много высокой энергии и процесс трансформации хорошо продвигается вперёд. Но когда ты смотришь на положение дел в мире, то видишь, что тема власти стоит высоко над горизонтом.

Речь идёт о силе власти. У кого больше власти, чьё правительство держит скипетр в руке и распределяет нефть и другие полезные ископаемые? Кто может судить о преступлениях на Земле? И если распустить всех заключённых, то что с ними будет дальше? Это как раз обсуждали в Америке. Я раньше говорил, что новому президенту будет нелегко. Первоначальная эйфория притупилась не совсем популярными решениями, как было в начале восхождения этого нового, немолодого человека, водружавшего знамя его партии, водружавшего знамя свободы.

Власть получит сейчас новое направление, потому что по-старому больше быть не может. Тот, кто освободился от старых грузов и от старых шаблонов, из нейтральной позиции может сотворять Новое и по-другому относиться к власти.

Иметь власть - означает владеть силой и творить то, что кажется невозможным и то, что происходит, словно по мановению волшебной палочки.

Власть проявляется не обязательно в форме людей или денег. Каждый имеет власть. Это – Божественная Сила, мощно выражающаяся через каждого человека, свободного от груза старого.

Настоящая сила – это Сила Бога, находящаяся в каждом человеке.

А теперь давайте отправимся в Атлантиду. Я хотел бы показать тебе, какой груз всё ещё лежит на твоих плечах. Потому что сейчас подходящее временное окно, чтобы от него избавиться.

Найди себе удобное местечко и располагайся поудобнее. Закрой глаза и почувствуй мою руку. Я возьму тебя сейчас с собой в Атлантиду. Перед твоим внутренним зрением медленно возникают картины и ситуации, в которых ты видишь себя. Я веду тебя сейчас в одну из них, и ты видишь, каким было твоё задание. Ты жил в Атлантиде много раз. И я покажу тебе то важное, что имело отношение к её закату. Даже если ты и не был там в тот период, я покажу то, что отложено в тебе через массовое сознание. И ты увидишь картины заката Атлантиды. Они появляются очень медленно и не у каждого они ясные и цветные, некоторые увидят их скорее призрачно. Я оставляю тебя сейчас одного, и ты многое поймёшь и от многого освободишься.

Возможно, ты будешь несколько напуган, увидев закат Атлантиды так близко, словно он происходит в этот момент. Но ты был готов к такому путешествию и тому, что в нём познаешь. Ты можешь его всегда повторить, если захочешь исследовать дальше. Ты путешествовал сейчас в твоём духовном теле и оказывался там мгновенно. И если ты видел там себя, то узнал, что ты тогда делал, или не сделал, чтобы предотвратить катастрофу.

Прошу тебя, не погружайся в страхи и не упрекай себя, в том, что ты был наблюдателем, не предпринимая попыток что-либо изменить. Что было – то было. И теперь ты можешь это отпустить. Тебе не нужно для этого ничего делать, и если ты согласен, энергетически я очищу тебя сейчас от этих старых отпечатков. Сейчас это происходит... Ты можешь их просто отпустить.

Это очищение поможет исцелить и саму Атлантиду, и в этом особенность нынешнего времени с его высокими энергиями. Мы хотим, чтобы все люди отпустили их старые испытания, и тогда Атлантида так же станет свободной и так же сможет отпустить печальные сцены своего заката. И произойдёт всеобщее исцеление, цель которого нейтрализовать атлантические травмы. Тогда и Земле станет гораздо легче, и это очень важно. Всё, что имеется в экономике и политике от сценариев заката Атлантиды, будет высвобождено и отпущено, потому что есть ещё страх от злоупотребления властью в Атлантиде, и это находится в клеточном сознании людей и трёхмерной Земли. Она тоже хочет отпустить всё это, чтобы сделать свои новые шаги. И Новая Энергия по праву займёт свои позиции, и проявятся новые идеи для полноценного строительства жизни на Новой Земле!

Каждый человек, отпуская в себе атлантические энергии, помогает миру выстраиваться по-новому. Барак Обама, пусть и неосознанно, интенсивно занимался этой темой в последнее время и отпустил свой атлантический пакет. И мы хотим вдохновить и других политиков сделать то же самое.

Да прибудет с тобой сила, дорогой человек! Она в тебе и это – Божественная Сила! Она всегда стоит за тобой и вдохновляет тебя использовать её энергию. Это касается твоих следующих шагов, и твоих близких, которые могут использовать эту энергию для собственного исцеления. И снова кристаллическая решётка входит в игру. И это – сеть человеческого сознания. Это чистота сердец каждого человека, укрепляющего эту кристаллическую решётку и распространяющего её дальше с Городами Света и мудрецами этой Солнечной Системы, ожидающих того, чтобы наполнить поле ещё большими знаниями, чтобы на физической земле могли происходить важные изменения. Мы очень рады, что ты этому помогаешь.

Ты уважаем и любим в твоей службе здесь, на Земле!

Всегда с вами, любящий вас

Крайон

Ответить