Февраль 2009

Ченнелер Барбара Бессен
Ответить
info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Февраль 2009

Сообщение info » 05 дек 2009, 03:50

КРАЙОН через Барбару Бессен в феврале 2009 года:

ЧТО ПРОИСХОДИТ В 2009 ГОДУ?

11.02. 2009

Приветствую вас, дорогие друзья, Я ЕСТЬ КРАЙОН из магнитной службы.

Какой сегодня великолепный день! Посмотри – солнышко смеётся! Нет? Тебе оно не улыбается? Ты видишь только облака? Тогда посмотри сквозь них. Смотри сквозь вещи, мешающие тебе увидеть правду и истину. Этими словами я хотел бы начать нашу сегодняшнюю встречу. Для 2009 года важно знать: «Смотри на то, что стоит за видимой частью. Всё не так, каким оно кажется». И сделай это своим девизом.

Мы давно говорили о том, что одной ногой ты стоишь в дуальности, а другой – в межпространственных областях. И эта межпространственная опора, находящаяся на невидимой стороне, всё укрепляется. Ничто не может задержать твоё развитие в этом, пока невидимом мире. Для всех людей на планете, 2009 год станет годом решений. Эти решения будут касаться в основном внутренних сторон вашего бытия, даже если это покажется внешними изменениями, или новыми путями, хотя они появляются из твоей внутренней сути. Внезапно ты будешь понимать, что нужно делать, даже если это и будет казаться странным. Ты будешь знать из своего Божественного Центра: «Сейчас я должен это сделать так. И я не могу иначе. Я чувствую, что меня ведут, словно меня кто-то держит за руку и управляет моей дорогой». И это так. Происходит твоё дальнейшее слияние с Высшим Я и с ещё более высокими частями твоего существа.

Осветим ещё раз наступивший год по внешним критериям: в Америке новый президент, создающий очень представительное впечатление, и, за довольно короткий срок, мобилизовавший много людей, дав им надежду на лучший мир. Не случайно он занял эту позицию, уверяю тебя. Взгляни, как быстро произошла эта перемена. В течение небольшого времени, относительно несенсационным лицом была изменена картина выборов. Так должно было произойти, не так ли? И всё же было бы преждевременным ожидать от этого человека больших чудес. За ним стоят ведущие силы в экономике. «Хорошее должно долго длиться», - говорится в старой пословице. Не всё будет двигаться в ожидаемом направлении, имеются и обходные пути. Важно иметь терпение. Возможно, американский президент примет решения, которые у многих не получат одобрения. Но он примет и важные решения, которые на первый взгляд не будут ясны. Как часто я говорю: человек должен рассматривать развитие внутренним зрением и понимать, что стоит за всем этим. Это длинный путь!..

В некоторых областях Земли бушуют войны, или идут другие баталии за позиции силы, деньги, пищу и воду. Это острая фаза. Ничто не останется таким, каким было. Даже в крайних уголках этой прекрасной Земли будут видны преобразования. Повсюду люди начнут смотреть на жизнь другими глазами. Там, где много проблем, словно грибы из-под земли, будут внезапно появляться идеи. И люди выйдут из состояния жертвы и новые помощники дадут ещё больше поддержки, чтобы вы могли сами себе помочь, и не было больше какой-либо зависимости. Это – помощь от сердца к сердцу. И стихнут очаги войн, энергия борьбы устанет и заснёт. Вам известна эта поговорка: «Война без солдат».

Такова тенденция эволюции. Не ждите её сегодня или завтра. Она происходит медленно, но неуклонно. Потому что в каждом человеке на Земле есть Божественная Искра, продвигающая и подталкивающая его к новым идеям жизни. И это могут быть короткие, светлые моменты, полностью изменяющие жизнь. Это кристаллическая решётка, решётка Христа – она растёт и распространяется.

Возьмём пример: где-то в Африке у 2-3 человек появилось желание и возможность осуществить одну идею. И сразу помощники оказываются рядом, и приходит духовная помощь, когда сделан шаг и заложено семя. Так происходят изменения на Земле. Там, где есть голод и страдания, всегда имеются возможности для изменений. Но они не всегда видимы. Пожалуйста, не говори: «Как это должно быть? Там происходят волнения и люди туда не идут». Или: «Правительство не пускает иностранцев в страну». Не беспокойся. Изменения произойдут. И иначе не может быть. Они уже происходят, но пока незаметны. Для этого требуется некоторое земное время. Позволь привести тебе один пример. Закрой глаза и представь местность или страну, где идёт война или господствуют голод и беспорядки. А теперь позволь изменениям разворачиваться перед твоим духовным зрением. Ты видишь их? Прекрасно. И так и будет. Преобразования не останавливаются ни перед очагами войн, ни перед мятежниками, ни перед религиозными распрями и т.д. И направь это своё видение с большим лучом любви в регион, который ты видишь, и он будет действовать.

А что касается твоей собственной жизни, то на фоне только что увиденного, это может показаться неважным. Но и у тебя будут происходить изменения. Оглянись на пару лет назад, и ты увидишь, что изменилось в твоей жизни за небольшой промежуток времени. Не удивительно ли это? Словно волшебная палочка действовала в твоей жизни, рассортировывая всё незначительное и неудачное, сглаживая «удары по шее», и медленно продвигая невидимое в твою жизнь. Этот процесс преобразования касается многих областей. Будут прочищаться нижние духовные тела. Старые опыты, которые накапливаясь, создавали в тебе напряжения, будут медленно оставлять тебя. Возможно, эти старые шаблоны будут всплывать наверх и бурно врываться в твою жизнь, и ты скажешь: «Да, я понял, мне это знакомо, и теперь оно может уйти». Ты знаешь, что я подразумеваю… Ты снова окажешься в ситуациях, соответствующих твоим старым парадигмам и скажешь: «Раньше я так реагировал, но больше мне это не подходит. Я хочу самостоятельно принимать решения».

И твоё земное тело познает новое выравнивание. У многих людей имеются симптомы, похожие на грипп, или простуду, многие ослабели, дезориентированы и просто устали от жизни. С вами работают. Позвольте этому происходить. Оставайтесь дома, укутайтесь в постели и поспите, дайте себе отдохнуть и позвольте побаловать себя дорогим вам людям. Вы поймёте, что медикаменты вам уже не очень помогают. Это работают над вами и с вами. Симптомы очень специфические и направлены на снижение вашей активности. Используйте это время для медитаций, для плодотворных мечтаний и не волнуйтесь о том, кто займётся детьми и хозяйством. Всё устроится, словно по волшебству. Отпустите это земное стремление к идеализму. Это так же земной опыт, который был вам привит: всё должно быть в порядке и прибрано. Возможно, ты думаешь: «Что подумают соседи и друзья, если увидят этот хаос? Будет неловко». Кто тебе сказал, что это хаос? Откуда такое мнение? Стыд – это так же старый шаблон. Чего тебе стесняться? Ты ответственен только перед самим собой. Кто может судить: кто и какой ты есть? Только ты знаешь это. В тебе живёт Бог. Возможно, Бог любит хаос?

Как видишь, речь идёт действительно о центре. Ничто не останется таким, как было. И не стоит ни за что держаться. Позволь этому развиваться в твоей жизни. Может быть, это будет переезд, или появится новая работа после твоего длительного гриппа – переделки? Возможно, у тебя появятся новые представления о том, как ты можешь зарабатывать деньги, чтобы это приносило тебе больше радости. Многие поймут, что они с радостью помогают другим, тем, кто не очень хорошо справляется в своей жизни. В обществе станет очень популярным служение, люди будут обмениваться тем, что им больше не нужно на то, что им необходимо, или хотелось бы иметь. Например, кто-то предложит: я сделаю тебе массаж, а ты присмотри завтра за моей дочкой. Или: сегодня я готовлю для твоих и моих детей, а ты почини мой велосипед. Это уже не те времена, когда хотелось делать всё самому. Даже если ты один, партнёрства возникнут неожиданно, как по мановению волшебной палочки. Вы встретитесь и поможете друг другу. Таков один из аспектов изменения человеческих полей в период трансформации, и он находится во взаимосвязи с законом резонанса.

Между прочим, люди, которые давно служат на планете, не обязательно должны быть впереди с новыми идеями или сенсационными способностями. Многие старые души устали и порой даже оторваны от жизни. И тогда, даже в самых простых жизненных ситуациях, на помощь приходит сосед, или друг. И часто это лишь милые дружеские слова, действующие, как чудо.

Некоторые пожилые люди имеют трудности с пульсирующим и постоянно меняющимся ритмом жизни. И молодые семьи не всегда справляются с нагрузками. Все люди, крепко стоящие обеими ногами в жизни и хорошо обеспеченные, призываются заботиться о других, в какой бы форме это ни было. Возможно, они выбрали такую службу для этого воплощения. Это волшебные руки, востребованные в такое богатое событиями и переменами время.

На планете происходят изменения, это предусмотрено планом и будет продолжаться. Часто уже говорилось, что в областях, близких к воде, дома не должны стоять слишком близко к берегу. В районах, близких к экватору, бушуют силы природы и трансформируют Матушку-Землю. Древние мудрецы знали об этом и никогда не строили в таких местах. Здесь, в Европе, вы непосредственно этим не затронуты, однако обратите внимание на возрастающую силу воды в ваших речных районах. Обратите так же внимание на грунтовые воды и не недооценивайте силу ветра.

Всё это сказано не для того, чтобы обсуждать что-то личное, или коллективное. А для того, чтобы думать и действовать от сердца. Даже когда происходят катастрофы.

Посмотрите в своё сердце и обратите внимание на вдохновение, приходящее с высших уровней. В нём есть цельное видение, определяющее дальнейшее действие. Интуиция в комбинации с умом, даёт прекрасный базис для помощи человеку и для его блага.

Не всё таково, как это на первый взгляд кажется. Никто, даже мы из высших областей, не можем спрогнозировать, что принесут следующие недели и месяцы. Человеческое сознание постоянно изменяется и определяет следующие шаги. Мы ждём и надеемся на мудрые проснувшиеся души, которые возьмут в свои руки скипетр, чтобы провести важные изменения. И это не только такие люди, как Обама, на которых все смотрят с большой надеждой и ждут новшеств. Есть некоторые люди, не важно – бедные, или богатые, здоровые, или больные, живущие в Китае, или Германии, которые начинают проводить изменения. И это происходит с каждым в отдельности.

Начни с того, чтобы твоими мыслями, твоими действиями изменять твою собственную жизнь, как бы тебе этого хотелось, и чтобы ты всегда мог с любовью и уважением смотреть всем в глаза. Маленькие обманы и хитрости – плохие советчики. Они пускают в ход то, что не совпадает с собственной Божественной правдой. Начни сам, и со всей ответственностью возьми свою жизнь в свои руки, действуя уверенно и смело. Тем самым ты вдохновишь и увлечёшь других. Все твои непосредственные партнёры, соседи, друзья, задействованы в твоих решениях и изменениях. Это будет влиять на них положительно, или отрицательно, рассматривая с позиций дуальности. Пойми, в каждом негативном опыте есть зародыш для позитивных изменений, или нового начала. Как на каждой голой веточке есть зародыш для новой листвы, ожидающий весенних солнечных лучей.

Не забывай, что все люди, все создания и сознания на и вокруг Земли, связаны между собой. Ни одно изменение не остаётся незамеченным. Каждый заботливый жест себе самому и другим не останется без последствий для тебя и окружающих.

2009 год принесёт для тебя много потенциалов. Они только и ждут, чтобы их заметили и воплотили. Я хочу тебе посоветовать, не планировать далеко вперёд. Живи в «Сейчас». В «сейчас» находятся именно те потенциалы, которые подходят для этого времени. В следующий момент они уже могут быть другими, и послезавтра тоже. Возможно, так жить для тебя непривычно, ведь ты был по-другому воспитан. Но поверь мне, жить так, как это было перед Гармонической Конвергенцией 1987 года, теперь уже не практично.

Время – это построенная конструкция для Земли этой солнечной системы. Время – это иллюзия. Имеется, собственно, только «сейчас». Если ты будешь жить в «сейчас», то ты заметишь, что многое станет проще. Конечно, школьный план твоей дочери ты увидишь на стене, как прочную конструкцию времени на бумаге. Но ты будешь знать, что если в четверг в 10-00 математика, то твоя дочь будет ею заниматься. Кто знает, может и так быть, что физически она там присутствует, а сознание её путешествует вне времени. А когда она будет делать домашнее задание, её Высшее Я позаботится, чтобы она хорошо его выполнила, хоть и была невнимательна в школе. Это возможно. Словно она получает такой урок...

Всё не так, как оно на первый взгляд видится. Живи свою жизнь в «сейчас» и из священного Высшего Сердца. Я хотел бы тебе показать силу твоего Высшего Сердца. Закрой глаза, положи левую руку на сердце и подожди... Возможно, ты почувствуешь сладкий привкус и чувство блаженства. Или это так, словно время остановилось. Ты чувствуешь давление в твоём сердце? Это значит, что тебя напрягает что-то, и ты готов это трансформировать. Не бойся, всё хорошо. Почувствуй своё сердце немного глубже. Теперь ты глубоко связан со своим Высшим Я. Ты чувствуешь это? Это идёт из твоего сердца. Это так же хорошее упражнение, если ты раздражён. Оно поможет тебе полностью вернуться в себя. Подольше побудь в этом соединении.

В 2009 и в последующие годы я желаю тебе: постарайся быть центрированным и фиксированным в себе. Постарайся действовать от сердца и не позволяй себе расстраиваться из-за внешних событий. И не забывай: ты есть большое, межпространственное Существо Света, пришедшее на Землю проходить опыты, как человек.

В заключение я хотел бы поговорить о земных деньгах. Ты заботишься о деньгах, потому что их не хватает? Ты недостаточно получаешь за свою работу? Тебе не хватает пенсии? Тебе не кажется, что ты обвиняешь других в том, что тебе не хватает денег?

Деньги – это энергия, как и всё другое. Это свет, сформированный и проявленный. Деньги – это превращённый свет. Возьми это в свои руки и представь, что проявленный свет идёт к тебе в этой форме. Шагни своей межпространственной ногой и поверь, что для тебя есть достаточно денег. Покинь поле дуальности. Займись этой точкой зрения! Деньги охотно пойдут к тебе! Я знаю это!

Ты уважаем и любим, старая душа, в твоей службе на этой прекрасной планете Земля!

Всегда с Вами, Любящий Вас

Крайон

Перевод с немецкого языка - Rina, по согласованию с Барбарой Бессен: www.kryon-deutschland.com

Ответить