Декабрь 2008

Ченнелер Барбара Бессен
Ответить
info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Декабрь 2008

Сообщение info » 05 дек 2009, 03:46

КРАЙОН ЧЕРЕЗ БАРБАРУ БЕССЕН В ДЕКАБРЕ 2008

ЛИЧНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ

Приветствую вас, дорогие друзья, Я ЕСТЬ КРАЙОН из магнитной службы.
Как прекрасен круг, в который я могу сегодня войти!

Ты уверен, мил человек, что ты там, где тебе нужно? Да? А я вижу здесь несколько сомневающихся, которые пришли сюда чисто «случайно» и первый раз входят в контакт с Крайоном.

Наверное, ты удивляешься, что пришёл сюда, не так ли? О, да, это не случайно.
Ты ещё веришь в случайности? Их не бывает.

И что касается сегодняшней встречи – её готовили. Так ведут тебя твои духовные наставники, которых ты называешь ангелами-хранителями и твоё Высшее Я. Возможно, они даже подтолкнули тебя к этой встрече, считая её для тебя важной. Возможно, мы давно знакомы, и на другом уровне ты просил меня мягко, но уверенно, в подходящее временное окно привести тебя на эту страницу интернета.

И вот ты сидишь перед компьютером и удивляешься, может, немного сдержанно и даже отчуждённо, и думаешь: «Что я должен теперь делать? Что думает Крайон о Новой Энергии и Новом Пути Земли? Есть ли у меня Высшее Я?»

Добро пожаловать в семью!

Нет, я имею в виду не твою земную семью, - я говорю о духовной семье, сопровождающей тебя здесь, на Земле. Не как отец, мать, брат или партнёр. Нет, мы – семья, находящаяся с тобой в постоянном контакте по ту сторону завесы. Мы работаем, так сказать, инкогнито.

Ты не одинок на твоём пути. Нет одиноких людей. Каждого сопровождают духовно, поддерживают, давая нужную информацию в определённых ситуациях, чтобы Божественным был путь, который он выбирает в это богатое событиями время.

Ты - любимое человеческое существо, пробуждённое недавно, и которому нужна информация. Это люди, которые спрашивают себя: почему они здесь, на Земле, и понимают, что не всё с ними происходит так, как раньше. Внезапно ты начинаешь осознавать, что у тебя возникают совсем другие идеи на дальнейшую жизнь. И тебе становится любопытно и одновременно немного страшно, - что эти духовные вещи собой представляют? Ты с нетерпением ждёшь – правда ли всё это, что ты прочёл в книгах, или тебе рассказали другие люди?

Я сердечно приглашаю тебя расслабиться в кругу семьи и в тишине с открытым сердцем читать этот текст дальше.

Обдумывай его и осознавай, что речь здесь идёт не о понимании на интеллектуальном уровне. Твоё левое полушарие мозга отступает назад и передаёт руководство правому полушарию. Это означает, что ты познаёшь и чувствуешь эти послания на интуитивном уровне.

Важно, чтобы ты понимал, что это небольшой перенос энергий. Если ты сейчас глубоко вдохнёшь несколько раз и спокойно выдохнешь, то в твоё сердце начнёт струиться прекрасное тёплое чувство.

Ты расслабляешься, и я позволю себе подойти с моей энергией ближе. В этой семейной встрече мы входим в тесное энергетическое соединение. Выражаясь точнее и проще – слова здесь второстепенны.

Энергия, которая струится сейчас к тебе, во все твои тела, что-то вроде лечебной процедуры. Я позволю себе забрать у тебя то, что мешает и препятствует на твоём дальнейшем пути.

Это так же подходящее временное окно для очищения от блокад, страхов, выходящих на поверхность, и особенно чувствительных в ежедневных ситуациях.

То, что сейчас может уйти, пусть уходит. Это интенсивный очистительный процесс, который проходит вся Земля, все человеческие циклы бытия и такие инстанции, как политика, экономика и все социальные области. Повсюду происходит трансформация невидимого модуля предстоящих на Земле изменений.

Откинься назад и наслаждайся энергией дома, которую я принёс к тебе. Ты очень уважаем за то, что как человек живёшь на этой планете, в этой системе и игровом поле дуальности.

Поистине нелегко прожить здесь столько жизней. Я знаю – что тебе это стоит. Почувствуй же любовь, струящуюся в твоё сердце и несущую тебе благодарность Источника. Мы любим тебя, просто любим, потому что ТЫ ЕСТЬ!

Это важная цель познания: Ты – часть Источника, отправившаяся познать дуальность. Одно только это – повод взять тебя за руку и уверить в моей преданности.

А если ты давно читаешь мои послания, то, как опытный пробуждённый, ты можешь откинуться назад и почувствовать в своём сердце любящую и нежную энергию дома.

Чувствуешь энергию дома?

Мы собрались здесь сегодня, потому что я хочу вам сказать, что 2009 год – это год Свободы и Мастерства.

Речь идёт о настоящем освобождении от старых шаблонов, давлений и чуждых влияний, постоянно создающих среду для новых привязок.

Я даю тебе руку для дальнейших шагов. И у меня есть идея, которая поможет их сделать эффективнее и чётче. Те, кто внимательно читает послания, знает, что я часто говорю об инвентаризации жизни, которая сейчас предстоит.

Как это функционирует?

Очень просто. Этот процесс знаком тебе по работе, со школы, или учёбе в институте.
Нужно описать нынешнюю, исходную позицию, желаемую цель и как её достичь.

Как тебе это сделать? Чтобы быть практичным, возьми листок бумаги и ручку, или сядь за компьютер и составь список.

Одну колонку назови: «Что мне мешает в моей жизни, что мне больше не подходит, и что я хочу изменить».

Вторую колонку назови: «Каковы мои цели?»

И третью: «Что я должен сделать, чтобы достичь цели?»

Выбери время, чтобы погрузиться и наблюдать за собой. Такой вид анализа может оказаться объективным и очень ментальным. Если ты всё же глубоко прислушаешься к себе и попросишь помочь твоё Высшее Я, то войдёшь в твоё Высшее Сердце и найдёшь истинное предназначение твоего бытия. Это не поддаётся человеческой логике. Оно происходит с уровня, на котором было задумано и сформировано.

Факты, идеи и решения будут, возможно, появляться медленно, или спонтанно. Не исключено, что ты будешь несколько раз начинать этот список и снова откладывать, потому что поймёшь, что во время этой работы будет изменяться твоя точка зрения.

Сначала ты будешь искать снаружи, но потом ты пойдёшь вглубь своей души.

Истинные препятствия, шаблоны и проясняющие идеи выйдут на поверхность, и твои желания и цели начнут изменяться. Возможно, в конце в этих колонках останется совсем мало написано. А, может быть, тебе понадобятся несколько дней, и даже две или три недели, чтобы составить этот список твоей жизни.

Это процесс, в котором отрабатываются энергии, передвигаются и очищаются. И, возможно, в конце ты будешь другим существом.

Твоё собственное Я, наверняка провело с тобой несколько дискуссий и отошло в сторонку.

А твоё Высшее Я наоборот, подошло на несколько шагов ближе и радуется интенсивному сотрудничеству.

Эта «Инвентаризация» - указатель на новый и последующие годы. Потому что поверь, впереди у вас, людей, ещё настанут напряжённые времена. Как это будет для человечества, городов и стран, - зависит, кроме всего прочего, так же и от сознания Земли и от потребности очищения каждого региона.

Нет людей, случайно родившихся в какой-либо стране, или местности. Каждое живое существо живёт и взаимосвязан с происходящими там процессами.

Хорошо, если в следующие месяцы человек будет мудрым, центрированным на сердце, и сфокусируется на личной свободе. Тот, кто последует этому совету и не позволит раздражать себя внешним обстоятельствам, откроет в себе сокровищницу.

Любовь, всеобъемлющая любовь – это манна для тела и духа. В тебе самом есть всё, что тебе нужно, даже если тебе это сейчас трудно понять. ТЫ ЕСТЬ частичка Бога!

О тебе всегда заботятся, независимо от внешних обстоятельств. Как уважаем тот человек, который, несмотря на свои заботы, углубляется в себя и говорит: «Скажи мне, дорогая Божественная Искра, что я должен знать, покажи мне истинный путь в это турбулентное время!»

И ответы начнут приходить через передачу мыслей и с вдохновением. Посмотри вокруг себя, любимый человек, - пришло время, когда Золотая Волна трансформирует всё, что не является светом. Почувствуй надежду многих людей, но не жди ничего от других, а внеси свой вклад в этот новый путь развития Земли.

У тебя есть сила для важных преобразований. Не ищи этого в других. Это ты сам! И у тебя есть вся поддержка, которая тебе нужна!

Это и есть исцеление 1:1, о котором мы часто говорим и которое действует сейчас, как никогда!

Зажги свой свет ярче и мощнее, и он соединится с другими нежными искорками и превратится в один большой венок света!

Так происходят изменения, которые сейчас нужны Земле и людям.

Доверяй себе! Доверяй Богу в тебе!

Я ЕСТЬ КРАЙОН, в глубокой любви и тесной связи.

12.12.2008

Перевод с немецкого языка – Rina - по согласованию с Барбарой Бессен: www.kryon-deutschland.com

Ответить