июль-август 2009

Ченнелер Барбара Бессен
Ответить
Аватара пользователя
info
****
****
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

июль-август 2009

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:00

Послание Крайона через Барбару Бессен на июль-август 2009

Перевод Rina

ВСЁ НЕ ТАК, КАКИМ ОНО КАЖЕТСЯ!

Приветствую вас, дорогие друзья, я есть Крайон из магнитной службы.

Как всегда, для меня большая радость снова появиться в этом круге. Я знаю, кто подключился и читает эти строки. И не играет роли – происходит
это сейчас, через неделю, через год, или через 5 лет. Для этой встречи всегда существует Сейчас.

Так начинаю я эту договорённость в Сейчас и переношу тебя в Сейчас. Здесь, где я есть, всегда Сейчас. Ты находишься в континууме время-место, сопровождающем тебя во время всей фазы твоего бытия на Земле. Собственно, ты пойман твоим физическим телом в этом сильном соединении – пространство-время. На другой стороне завесы это не так. Поскольку ты межпространственное существо, ты живёшь так же и в областях, находящихся за завесой.

А что, дорогой человек, если ты перенесёшь вес тела на ногу, находящуюся во времени Сейчас? Многое является не таким, каким кажется: ты не только физическое существо. На другой стороне часы идут по-другому. И что невероятно при этом, - когда ты концентрируешься на своём межпространственном Я, ты выходишь из области время-место. И мы хотим поговорить об этом подробнее.

На Земле ты опираешься на одну ногу. Это то сравнение, которое я охотно выбираю и которое тебе подходит, потому что ты приспособлен к физической жизни и её временной последовательности. Когда ты концентрируешься на другой ноге, ты перемещаешься во вневременную зону, межпространственность. Это может показаться противоречием. Для демонстрации этого откинься назад в твоём кресле и позволь себе ещё интенсивнее войти во время Сейчас. Постарайся полностью сконцентрироваться на этих строчках и на энергии Дома, которую я принёс с собой. Она действует во времени Сейчас. Если ты сможешь погрузиться поглубже в эту энергию, то земной мир, и даже твоих близких ты будешь воспринимать уже по-другому. В этот момент ты сдвигаешь уровни и приподнимаешь завесу. Добро пожаловать во время Сейчас! Можно сказать, что ты сдвигаешь своё сознание. Знаешь, когда человеку ставят диагноз: шизофрения, это означает смещение уровней сознания. В сознание человека входят голоса, или аспекты с других уровней. Каждый аспект души, инкарнированный здесь, состоит из многих частей, аспектов и качеств. И это так и есть. Людям с таким диагнозом эти части входят в сознание вместе, без разграничения. И для тех, кто не знает, что происходит, это настоящая драма. Он перестаёт быть хозяином своих аспектов, не может их упорядочить и постоянно меняет уровни сознания. И часто даже с энергиями, которые не действуют с земного уровня.

Почему я здесь это описываю? Потому что расширение сознания, которое познают сейчас все люди, и более-менее осознанно могут принять, - это есть взгляд на другие части, аспекты и уровни собственного и следующего бытия. Бытия Всего, Что Есть. Это и есть то, что происходит сейчас на Земле. И доставляет некоторым людям большой страх.

Сейчас, читая эти слова, ты тесно связан с моими энергиями. Тебе знакомы эти высокие энергии при чтении ченнелингов, книг, они ещё интенсивнее, шире и выше в групповых ченнелингах. Долгое земное время ты находишься в едином поле и по своему усмотрению можешь познавать разные миры. Это как переключение программ в телевизоре. Расширение сознание и является познанием многих миров. Увлекательное, и в то же время, немного пугающее мероприятие, но ты действительно можешь всё познать, причём в течение наносекунды, в одно мгновение. Тебе не нужно совершать длительных путешествий, чтобы прибыть куда-то. Ты смещаешь своё сознание и оказываешься там. А если ты начинаешь задумываться над этим, твоё низшее сознание сообщает тебе, что это невозможно. Так?

С точки зрения квантовой механики, а это настоящая квантовая физика, ты есть везде и везде можешь действовать. Возможно, это подтолкнёт тебя к сомнениям: как я могу быть везде? Как это возможно?

Я буду охотно тебе опорой в следующие земные годы, если тебе нужна моя помощь. Я протягиваю тебе мою руку и путешествую вместе с тобой. Сделаем маленький тест?

Хорошо. Откинься назад в твоём кресле, закрой глаза и думай о том, что ты хотел бы посетить. Может быть, твой аспект в будущем, тебя ведь это очень интересует, не так ли? Тогда чувствуй и смотри... Где ты сейчас? Внимательно осмотрись...

... Достаточно. Сейчас мы идём к другому возможному будущему. Снова внимательно осмотрись – кто и где ты там?

Ты приоткрыл завесу забвения. Всё, что ты пожелаешь, находится в твоём распоряжении. Ты должен лишь верить в это и делать соответствующие шаги. Возможно, ты удивишься, увидев варианты возможных будущих времён. Это Новая Энергия, поднимающая тебя в будущее свободным от старых шаблонов. Для твоего будущего имеются различные потенциалы. Те, те и эти. Какой выберешь ты? Какой из потенциалов имеет самую большую вероятность? Это решаешь ты сам. В соединении с твоим Высшим Я ты сделаешь правильный выбор.

Наступило время многих возможностей. И пока мы тут болтаем в тесном кругу, многое происходит в твоём внешнем мире. Ты не воспринимаешь это, или воспринимаешь частично, поскольку ты настроил своё сознание на чтение в частотах энергии Дома. На несколько секунд между делом ты можешь отвлечься от этого поля энергии, направив часть сознания на кухню, где твоя младшая дочь пытается как раз сделать пудинг. Твои сигналы дают тебе знак, что она может обжечься. Но ты знаешь, что старшая сестра рядом, и тогда ты переносишь твоё сознание назад к чтению, и мы снова вместе.

А что, если это Единое Божественное Поле, в котором ты находишься тогда, когда соединяешься с Божественным Полем, Золотой Волной, расширить так, что оно составит всего тебя? Поле твоей собственной Божественности можно расширять сколько угодно. И ты всегда сам решаешь, в каком размере ты действуешь из этого поля, или из земного континуума время-место.

Когда ты находишься в Божественном Поле, времени не существует. Из этой перспективы ты можешь расширять, или останавливать время. Попробуй как-нибудь. Например, ты забыл о земном времени и вспомнил, что через 10 минут должен быть на вокзале, чтобы успеть на поезд. Для этого тебе нужно 15 минут. Успеешь ли ты? Это вопрос твоего состояния сознания. Готов ли ты отпустить твоё понимание времени? Тогда сконцентрируйся на том, что тебе нужно взять в поездку и настройся на дорогу так, чтобы ничто не оказывало на тебя давление. Будь расслаблен, не смотри на часы и позволь Божественному Полю доставить тебя к поезду. Я гарантирую – ты на него успеешь!

Всё не так, каким оно кажется. Если ты посмотришь на мировую политику, ты увидишь большую активность, войны, дискуссии об атомной энергии, выборы религиозных руководителей и т.д.... Так это выглядит. А если ты посмотришь на это с более высокой точки зрения, с твоего Божественного Поля, то увидишь функции на следующие месяцы, ты почувствуешь силу любви и силу положительной власти. Эти потенциалы уже есть и нужны лишь пионеры, чтобы осуществить их. Барак Обама один из них. И ты тоже. И Майкл Джексон. Посмотри на историю Майкла Джексона, смотри и чувствуй её с высшей точки зрения. Не стоит ли Великое Существо за этим необычно выглядевшим Человеком – Майклом Джексоном, чья энергия приводила в восторг! Позволь тебя уверить – это была одна из очень больших душ. Человек Майкл Джексон ушёл, а энергия, распространявшая так много сердечности, сделала своё дело и осталась заякоренной. Почему его путь был вымощен такими разными, часто негативными вещами? У всех людей, делающих нечто, такой трудный путь? А твой путь проходит без слёз и очищения? Или у тебя, как и у Майкла Джексона, радость и печаль находятся рядом? Такова жизнь в дуальности. Много радости. Много печали. А теперь другой путь. Вплетаясь в твоё Божественное Ядро, ты проходишь всё в полной радости и удовольствии. В этом поле нет горя. Когда грусть входит в твою жизнь, рассматривай это с высоты маяка, и ты поймёшь смысл происходящего и как тебе легче пройти твой путь. И будем честны, ведь печали в твоей жизни не только твои.

И ещё один прекрасный аспект: когда ты находишься в Божественном Поле, ты насыщаешься из него. Ты не отнимаешь больше энергии у других, ты не подпитываешься из массового сознания. Массовое сознание содержит всё, что люди когда-либо думали, или чувствовали. Когда ты фиксирован в себе, и сколь угодно расширяешь поле, оставаясь в нём, то массовое сознание тебя практически не касается. И только когда ты выходишь из этого состояния единения с Божественным полем, направляемым твоим нижним разумом, на тебя начинает оказывать влияние массовое сознание.

Некоторые из вас, читателей, немного удивлены, размышляя: «Этого не может быть. Каждый день в моей жизни, в детском саду моей дочери, в школе моего сына, в кругу друзей... как я могу создавать ещё и в Божественном поле?»

Мой ответ: Всё это действительно вопрос сознания. Сознательно относись к каждой ситуации – кто ты есть, и всегда представляй себе, что Земля – это игровое поле с особым заданием, и рассматривай всё с определённой дистанции. И это есть – Божественный Взгляд. Я уже вижу понимающую улыбку на твоём лице. Ты никогда не остаёшься здесь один. Ты выбрал себе именно эту семью, в которой живёшь. Ты хотел научиться жизни, научиться смещать сознание, чтобы окунуться в Божественность и действовать с нею вместе. И так и есть!

Тем из вас, кто охотно познаёт духовные миры, и надеется, наконец, покинуть тело, чтобы посмотреть сверху, я хочу сказать: это старый вариант познания мира. Высокой энергией, этой прекрасной золотой волной, концентрированно толчками достигающей Землю, тебя перенесёт в миры, в которых бы ты хотел побывать. Это просто произойдёт. Тебе не нужно покидать твоё тело, ты можешь путешествовать своим сознанием. Фактически, ты смещаешь частоты. И происходит это не с громким щелчком, а очень мягко. И это – центральная мысль этого ченнелинга. Многое не так, каким оно кажется, ведь ты не только человек, а гораздо больше. Перемещай своё сознание. Это то расширение сознания, о котором мы говорили. Ты не должен, воспарив, покидать Землю, ты должен обеими ногами стоять здесь, на Земле, и всё же быть везде, смещая частоты своего сознания.

Ты можешь это пробовать сколько угодно. А вот ещё одна попытка, которую я тебе предлагаю: закрой глаза и сконцентрируйся на мне. Не думай, а лишь концентрируйся всем своим сознанием на мне. Возможно, тебе понадобиться для этого время. Мы будем сейчас интенсивнее визуально и всё более ощутимо находиться в соединении. У вас есть известная пословица – упражняясь, ты становишься мастером. Упражняйся. Упражняйся. Упражняйся.

Познавать высшие уровни, соединяя их с Землёй, находясь одновременно в физическом теле – это труд пионеров.

Уважаем и любим ты в своей службе здесь и сейчас на Земле! По цвету твоих частот узнают тебя позже, как одного из Пионеров Земли.

Всегда с вами, любящий вас

Крайон.

От Барбары Бессен:

А я желаю вам прекрасного лета! До скорого!
Барбара Бессен

Перевод с немецкого языка – Rina - по согласованию с Барбарой Бессен

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость