Kryon август 2009 – Мыслительные образцы

Ченнелер Нама Ба Хал
Ответить
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Kryon август 2009 – Мыслительные образцы

Сообщение info » 19 дек 2009, 20:04

Крайон через Нама Ба Хал, август 2009, Берлин

Мыслительные образцы

Я – Крайон из магнетической службы. Я приветствую тебя мощными красками магнетической энергии, разливающейся по тебе и несущей твоей душе слова Омар Та Сатт.

Как часто ты уже слышал или читал послания Крайона. Многим из вас я доверяю так же сильно, как доброму другу. Иным средь вас мое имя говорит не очень многое. Однако, неважно, что порождает в тебе имя или приветствие Крайона, моя любовь к тебе безмерно глубока, и я обнимаю тебя в то время, как ты читаешь эти сроки, и нахожусь очень близко к тебе.

Я хотел бы кое-что рассказать тебе об образцах и догматах веры, действующих в пределах дуальности и определяющих твою жизнь. Если ты начинаешь менять заложенные в тебя догматы, меняется твоя жизнь – это – правда. Многие люди считают, что жизнь идет по тем самым законам, что были объяснены и продемонстрированы вам в школе, наукой или в новостях. Однако, это не так. Жизнь, вернее, энергия, созидающая твое существование, далеко не та, какой ее принято считать учеными. Энергия – всеобъемлющая, и регулируется сама по себе – да, можно сказать, она – живая. Ты являешься созидаемой энергией – ты несешь ее в себе, только ты еще не знаешь, как ты можешь обращаться с этим.

Позволь нам как можно ярче осветить феномены жизни. Возьмем совершенно обычный день твоей жизни. Как ты планируешь его, или, точнее говоря, как ты понимаешь его? Задумываешься ли ты о дне или спокойно ожидаешь приближающиеся события? Какие чувства испытываешь – ощущаешь ли произвол жизни или веришь, что в какой-то степени можешь сам решать свою судьбу? Как так получается, что эти вопросы наколдовали легкую улыбку на твоих губах?

Я расскажу тебе больше о жизни и энергии, формирующей твое существование и доставляющей тебе те или иные ситуации и людей. Да, ты все правильно прочитал – все в твоей жизни приносится к тебе, предоставляется в соответствии с твоими умозрительными пожеланиями. К тебе не может быть доставлено то, чему ты предварительно не разрешил появиться, сознательно или бессознательно. Одним, возможно, будет не совсем приятно узнать, что эти вещи функционируют подобным образом, однако именно в этом заключается ключ к тому, что ты можешь создавать свою жизнь так, как того пожелаешь. Не ты пребываешь во власти той или иной ситуации, нет, ты сам способен решить, как должна развиваться твоя жизнь.

И вот еще что я хотел сказать тебе: неважно, что случилось в твоей жизни, какие проблемы или заботы отягощают тебя в тот или иной момент – решение, как развязать гордиев узел ты уже сотворил. Знание о подобном решении заложено в тебе. Вот это и есть Истина. Сколь часто твои друзья дают тебе в какой-то ситуации совет, что ты, возможно, должен был бы сделать, чтобы устранить возникшую проблему – а ты говоришь: «Да, я знаю, но…».

Следовательно, ты несешь в себе решения всех проблем, возникающих в твоей жизни. Можно сказать, ты обременен решениями, и они только того и ждут, что ты позволишь им родиться, увидеть свет этого прекрасного мира и начать работать на тебя.

Разреши нам рассказать еще об одном феномене дуальности – о воздействии образцов коллективного мышления.

Почему в пределах дуальности все происходит именно так, и не иначе? Ответ гласит: потому что в сфере коллективного мышления человечества исходят из того, что то-то и то-то должно выглядеть именно так.

Пример: у многих людей существует проблема лишнего веса. Они запрещают себе употреблять в пищу продукты, про которые думают, что они не совсем полезны для них. Они запрещают себе питаться чем-то, что вызывает у них аппетит. В результате подобного запрета в их организме все больше развивается дисгармония, вызывая новые симптомы. Потому что запрет чего-то означает подавление или отказ и порождает давление. То, что люди сами себе запретили что-то из того, что считают вредным для них, объясняется догмами коллективного мышления. Так, например, у вас сложился догмат, что шоколад – причина избыточной полноты. В результате многие люди отказываются от шоколада, хотя буквально жаждут съесть его.

Но что было бы, если бы выяснилось, что эти догматы не соответствуют действительности, а работают только потому, что именно в этом виде отложились в коллективной памяти? Пойми, пожалуйста, вы живете в мире иллюзий, но иллюзии являются для вас такими реальными потому, что вы верите в их истинность.

Что было бы, если бы ученые сообщили вам, что утверждения типа «шоколад вызывает избыточный вес» оказались ошибочными? И, наоборот, они сказали бы вам, что благодаря содержащимся в шоколаде веществам, он запускает в ход биохимические процессы, полезные для здоровья вашего организма. Что тогда произошло бы?

Крайон хочет сказать тебе: спустя какое-то время догматы в отношении шоколада претерпели бы определенные изменения, и, следовательно, потребление его имело бы иные последствия, чем прежде.

Есть люди, которые отказались от норм коллективного мышления, гласящих: чтобы сохранить жизнь, необходимо употреблять физическую пищу. Для них этот закон уже недействителен, и они могут обходиться без физической пищи. Аналогичным образом могут претерпевать изменения многие умозрительные образцы в пределах дуальности, содействуя тому, что ты сможешь жить с большей свободой.

По этой самой причине духовные сущности все чаще говорят о твоем избавлении от коллектива дуальности. Ибо если это произойдет, для тебя начнут действовать иные закономерности, и ты будешь ощущать все большую свободу. Так же, как Высшие Существа Света управляют своими ментальными объектами при помощи мыслей, ты научишься абсолютно сознательно управлять своей жизнью и формировать ее при помощи твоих мыслей.

Вместе с тем важно признать, что ты все еще очень сильно привязан к дуальности и по этой самой причине тебе часто довольно непросто высвободиться из пут коллективных норм.

Так многие закономерности появляются и действуют только потому, что их именно так восприняли и ожидали.

Попробуй, откажись от догмата о том, что из-за шоколада можно растолстеть. Потому что в действительности это совсем не так. Как ты думаешь, что тогда произойдет? Ведь шоколаду не остается ничего иного, как «вести» себя сообразно тому, чего от него ожидают.

Важно при этом понять, что ты действительно должен на сто процентов вырваться из пут этих коллективных норм и мыслей. Если в тебе возникло хоть малейшее сомнение, если ты неуверен, сомнение начнет воздействовать на тебя, и шоколаду не останется ничего иного, как подтвердить его истинность.

Крайон очень сильно любит тебя, и я прошу тебя, позволь всему спокойно воздействовать на тебя. Я знаю, сколь реальной стала для вас дуальность и насколько тяжело изменить определенные догматы. Но наступит день, когда ты увидишь себя таким, каким тебя всегда видел Крайон. Как Высший Свет в человеческом теле, и ты поймешь, почему Световые Сущности неустанно пробуждали тебя от твоего сна.

Ты – прекрасный ангел, исполненное Света существо, дитя Вселенной, и мое сердце и моя душа преисполнены радости от того, что я могу быть твоим другом.

Я обнимаю тебя моей любовью и склоняюсь пред Светом, который ты несешь в себе. Почувствуй любовь Крайона.

Ан Анаша

Крайон

Ответить