Kryon январь 2009 - Год 2009

Ченнелер Нама Ба Хал
Ответить
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Kryon январь 2009 - Год 2009

Сообщение info » 19 дек 2009, 20:03

Крайон через Нама Ба Хал, январь 2009, Берлин

Год 2009

Возлюбленная семья, возлюбленный ангел на Земле, я, Крайон, приветствуют тебя словами Омар Та Сатт. Даже если в тех сферах, из которых Крайон обращается к тебе, не существует времени, я знаю, что для вас людей, начался новый год. Я знаю, что многие из вас ожидают посланий, касающихся Нового Времени, и поэтому Крайон хотел бы предоставить тебе информацию об этом.

Сначала я хочу сказать тебе, что энергетически 2009 год станет для вас совершенно новым годом. Сумма цифр в этом числе – 2009 – составляет 11 и, таким образом, символизирует определенное качество. Как известно многим из вас, вибрации Крайона также составляют 11.
2009 год станет для человечества магнетическим годом. И именно магнетическая энергия устремляется в твое Световое тело и достигает тебя в тот самый момент, когда ты читаешь строки послания Крайона.
В 2009 году магнетическая энергия устремится на планету Земля с небывалой прежде силой, что приведет к мощным энергетическим сдвигам и повышению энергии. Уплотненные структуры трансформируются в ваших экономической и финансовой системах, а структуры власти разрушатся. Кроме того, будут обретены новые знания в астрономии, медицине и археологии. Таким образом, вашим ученым придется переосмыслить многие их прежних догматов.

Каждый отдельно взятый человек с максимальной остротой ощутит те изменения, что будут происходить со всем человечеством. Он обретет глубочайший доступ к своим чувствам и эмоциям. Что приведет к переменам именно в сферах межличностных отношений. Взаимоотношения, в которых нет места любви, уже будет невозможно поддерживать и далее, и появятся новые, глубоко идущие связи.

Причиной того, почему магнетическая энергия с такой силой устремилась к вашей планете, может быть то, что врата многих измерений с вашей помощью широко распахнулись сейчас, и, следовательно, Леди Гайя в состоянии все больше и больше возвращаться к своему изначальному положению во Вселенной.

Ваша помощь состояла и состоит в готовности открыть ваши сердца посланиям, энергиям и связанным со всем этим переменам Нового Времени, и интегрировать все это в вашу жизнь.

Каждому человеку дана свободная воля решать, готов ли он или же нет пустить в свою жизнь связанные со всем этим преобразования.

Изменения, порождаемые магнетической энергией, всеобъемлющи.

В межличностных сферах на передний план будет выходить безоговорочная космическая любовь, что вынесет на поверхность все, что жаждет спасения. В связи с косимческими преобразованиями, человеческая любовь предстанет в новом свете. Чувства и эмоции будут проявляться более свободно и открыто.

Далее путеводной нитью через весь 2009 год - будет интенсивное изменение климата.

Для некоторых людей сильное течение магнетической энергии станет величайшим даром на Земле, ибо они узнают о многих вещах. Но людей, не подозревающих о подобных изменениях, 2009 год приведет в самое настоящее замешательство.

Сеть Любви, раскинутая над Землей многими космическими Световыми Сущностями и первопроходцами Света, в вибрациях перемещающаяся по Вселенной, направляет к вашей планете чистейшую энергию Любви, которая проникнет в каждого человека.

Самым главным для каждого человека будет попытка открыться сердцем для Нового.

Вот почему Крайон говорит, что внимание многих тысяч Световых Сущностей самых разных Вселенных и самых разных планет направлено в настоящее время на Землю.

Вы – не одиноки. Мы пристально наблюдаем за развитием на Земле и окажем вам всю необходимую помощь.

Ты есть Мастер Любви, ты – Мастер Света, и я знаю, что ты уже нашел разгадку всех проблем в твоей жизни.

А потому Крайон прощается с тобой словами:
«Открой свое сердце Новому и Истинному, и тогда 2009 год станет для тебя благословением».

Ты безгранично любим.

Ан Анаша,

Крайон

Ответить