01 апреля 2010 - "Божественная Констелляция"

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

01 апреля 2010 - "Божественная Констелляция"

Сообщение info » 23 май 2010, 15:10

Примечание для читателя: Выразите свое намерение быть в " СЕЙЧАС" при прочтении ченнелинга, чтобы ваша энергия соединилась с энергией группы, присутствовавшей на ченнелинге.


Крайон ~ ченнелинг через Дэвида Брауна
1 апреля 2010, Росарио, Аргентина


"Божественная Констелляция"

Перевод: PavelM

Приветствия, дорогие, ибо Я Есть Крайон из магнитной службы.

Это замечательно - быть здесь в эту ночь в Росарио. На планету приходит много, много изменений. Приходит полностью новый мир. Произойдут большие, большие изменения здесь, в Латинской Америке. Латинскую Америку лучше всего можно описать как бутылку шампанского, и серебряная бумага вокруг верхней части бутылки пока не открыта, а пробка еще не выскочила.

Происходит много, много изменений; полностью новое сознание приходит на эту планету. Полностью новый мир. Никто не скажет вам "нет" или скажет, что вы только мечтаете. Вы вступаете в последние этапы развития человека, и в совершенно новое состояние бытия. До сих пор самый сильный получал то, что хотел. Чем более сильным, мощным, мужским вы были, тем больше вы могли получить от этой Земли. И это медленно, но верно меняется.

Новая энергия приносит исцеление вашей мужской энергии; это принесет вам систему убеждений, и новую структуру, и новый способ бытия, и новый способ ощущения самого себя. Любовь будет течь. Итак, позвольте себе соединиться друг с другом через ваши сердца, и позвольте любви течь через эту комнату. Позвольте вашим телам расслабиться, позвольте вашим глазам закрыться, и погрузитесь в ваши тела. Погружайтесь все глубже, и глубже, и глубже. И позвольте вашим сердцам открыться немного больше, чем они уже открыты, посылая любовь всем в этой комнате и получая любовь от каждого в комнате.

Ибо вы начинаете это путешествие вхождения в новый мир, мир любви, мире, где негативность полностью устранена. Повторю - мир любви, свободы, радости. Ибо ваше сознание в этих ближайшие несколько месяцев расширится еще более быстрыми темпами, чем оно уже расширяется. Позвольте себе подойти и погрузиться в ваши тела - все глубже, и глубже, и глубже. Позвольте себе почувствовать все - что бы вы ни чувствовали. Исцеление приходит через сферы чувств; фактически, все в жизни проходит через сферы чувств. Ибо жизнь является чувством; она не просто интеллектуальный процесс, ибо эмоции создают мысли, которые создают вашу реальность, а мысли создают эмоции, которые создают вашу реальность.

Ваш внутренний мир является, несомненно, более важным миром, ибо что бы ни происходило внутри, вы создаете это снаружи. Ваш внешний мир является зеркалом вашего внутреннего "Я". Чтобы ни происходило в вашем внутреннем мире, это будет скопировано в вашем внешнем мире. Это может быть очень трудной для понимания концепцией. Ваши эмоции и ваши энергии создают проектор, луч которого направлен в ваш внешний мир. Каждый находится в путешествии, чтобы эмулировать солнечную систему. Мы находимся здесь, чтобы стать подобными солнечной системе, в зависимости от структуры вашей семьи и социальных условий. Это обуславливает то, насколько близко ваш внутренний мир находится к этой солнечной системе. Ибо ваш отец представляет Солнце, ваша мать представляет собой Землю, и ваш внутренний ребенок представлен Луной.

Чем более легким и любящим является ваше детство, тем больше вероятность того, что вы будете создавать вашу реальность из любви. Чем более сильным и просветленным являлся ваш отец, тем было легче для вашей матери вступить в ее реальность женщины/матери. Вы должны помнить, что то, о чем мы говорим сегодня вечером, касается вашего импринта. Таким образом, чем более сильным был ваш отец, тем с большей вероятностью Солнце будет сиять в вашей жизни.

Пришло время Солнцу сиять, дорогие. Мы здесь, чтобы войти в полностью новый мир, в совершенно новую точку зрения, в совершенно новый образ жизни. И это было доступно на протяжении последних двух тысяч лет. Много информации было скрыто, и то, что вы слушаете сегодня вечером, хранилось в тайне две тысячи лет. Это может оказаться очень трудным для понимания. Впустите эти энергии в ваши тела, ибо это энергии любви. Новый мир связан с любовью и созданием любящей реальности. Внутренне вы становитесь подобными семейной ячейке. Чем более ваш отец любил вашу мать, чем более ваш отец мог удерживать вашу мать, тем больше женской энергии текло к вашему внутреннему ребенку, который в свою очередь копировал в точности, до атома, то, как действует ваша внутренняя семейная ячейка.

Семейная ячейка представлена Вселенной и, в частности, Солнечной системой. Поэтому чем более ваш отец подобен Солнцу, тем более Солнце будет сиять в вашей жизни. Позвольте вашим телам расслабиться и позвольте чувствам в вашем теле приходить и уходить; позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить. Любовь приходит и уходит, любовь подобна реке, она всегда здесь, текущая. И там, где в вашей жизни была рана, эта рана остановит течение реки любви.

Чем больше внутренней работы вы проделаете для себя, тем больше вы позволите этой реке любви течь. Вода в реке является вашей женской энергией и берега реки – это ваша мужская энергия. Чем крепче берега вашей реки, тем больше любви может течь в этой реке между берегами. Вследствие истории мира берега вашей реки будут естественным образом ослаблены. Сегодня вечером мы здесь, чтобы укрепить берега вашей реки, и позволить вашим берегам реки стать гораздо крепче, так чтобы вы могли позволить любви течь через вас все больше и больше.

Итак, позвольте себе подключиться к Матери-Земле через ступни и вашу корневую чакру. Представьте, что в центре Матери-Земли находится прекрасное розовое сердце, и наблюдайте, как бьется это розовое сердце. Позвольте чувствам в вашем теле приходить и уходить в истинно Латиноамериканском стиле. Пусть чувства приходят и уходят. И позвольте себе спуститься в это прекрасное розовое сердце в центре Матери-Земли. Позвольте себе впитать этот прекрасный розовый свет в середине этого красивого розового сердца, ибо розовое является энергией матери. Позвольте себе впитать этот розовый свет, становясь подобным губке, впитывая прекрасный розовый свет и передавая Матери-Земле любые проблемы, которые у вас могли быть с вашей матерью, - любую проблему, о которой вы знаете и о которой не знаете. Позвольте любви Матери-Земли течь.

Позвольте вашим сердцам излечиться и очиститься. Где бы не присутствовала боль или сопротивление в вашем сердце, любая преграда, позвольте энергии любви в этой комнате растворить это. Ваши духовные наставники сопровождают нас, они находятся у ваших ног в благоговейном трепете и любви из-за того путешествия, в котором вы были. И они находятся здесь, чтобы более глубоко соединить вас с Матерью-Землей. Пусть любовь растворит все, что бы ни было в вашем сердце, позволяя вашему сердцу наполниться любовью, отпуская все эти старые раны и потрясения. Пусть любовь течет.

Теперь разрешите подключение к сердцу Великого Центрального Солнца. Наблюдайте прекрасное зеленое сердце в центре Солнца и позвольте энергиям Великого Центрального Солнца протекать через вашу коронную чакру, ваш третий глаз, через горло, через ваше сердце, солнечное сплетение, вашу вторую чакру и вашу корневую чакру, соединяя ее с сердцем Матери-Земли. Позвольте себе стать этими энергиями. Почувствуйте эти энергии и будьте с этими энергиями, и снова - позвольте этим энергиям растворить любую блокировку в вашем теле. Просто позволяя любви течь, ибо это любовь матери и отца, любящих своего ребенка. Где бы вы ни чувствовали вашего внутреннего ребенка, позвольте этой любви течь, позвольте ей удерживать ребенка и позвольте себе быть удерживаемым в этой энергии, потому что это так, как этому предназначено быть. Так предназначено, чтобы у вас было полное соединение с Небесным Отцом и полное соединение с Матерью-Землей.

Это то, как это будет, ибо вы находитесь здесь, чтобы быть этими магическими существами, гуляющими между небом и землей. Есть два важных аспекта отношений между вашими матерью и отцом. Первый – отношение родителей к ребенку, а второй – отношения как мужа и жены. То, как они любят друг друга, определяет то, как вы любите в мире. Не существует ничего более важного для человека, чем любовь. Ибо любовь является вашей натурой, любовь является ответом на все ваши проблемы. Все проблемы – это отсутствие любви.

То, что происходит во внутренней стороне вас, создает все проблемы в вашей жизни. Поэтому когда вы находите проблему внутри вас, то тогда вы можете наполнить эту проблему любовью, и в вашем внешнем мире наступает избавление от этой проблемы. Одним из главных является понять, что ваша энергетическая система в идеальном состоянии представляет собой в точности нашу Солнечную систему. Солнце содержит 95% энергии Солнечной системы, поэтому проход энергии для любого исцеления лежит через вашего отца.

Позвольте себе вспомнить вашего отца, и пусть дух принесет вам любую необходимую картинку, чтобы смотреть и наблюдать то, каким он является. Позвольте любви течь. Позвольте любви течь через вас в вашего отца - такого, каким вы его видите. Чем более сильным и мощным вы сможете представить себе вашего отца, тем сильнее и мощнее будете вы, тем глубже и мощнее будет ваше соединение с Великим Центральным Солнцем и тем больше энергии будет протекать через ваше тело.

Ибо Солнце удерживает Землю - всегда, всегда, всегда. И ваш отец должен удерживать вашу мать так, как Солнце удерживает Землю. Поскольку чем более безопасно и надежно ваша мать чувствует себя, тем более и более глубоко она может приобрести качества своей женской энергии и позволить вашему внутреннему ребенку ощущать мягкость и нежность вашей внутренней матери. Вы должны помнить, что все это является внутренней работой, все это происходит внутри. Что бы ни происходило внутри вас, снаружи вы создаете любовь. Если у вас есть любящие и заботливые мать и отец внутри, вы создадите любовь и заботу в вашем внешнем мире. Чем больше ваши отец и мать любят друг друга как муж и жена, тем больше ваши мужская и женская энергии сольются и будут течь. Вам необходим этот поток, чтобы сотворять вашу реальность.

Росарио расположен на берегах очень большой реки; вы никогда не увидите, что эта река пересохла - эта река всегда течет. И это то, как течет любовь. Если вы проклинаете эту реку, поток останавливается.

Если внутри вашего тела есть рана, то это то, что останавливает поток любви. Позвольте любви растворить любые преграды, которые могут быть там. Позвольте любви течь в любые раны детства, которые, возможно, получил ваш отец. Вы подобны зеркалу, ваша энергия в точности такая же, как у вашего отца; ваша энергия в точности такая же, как у вашей матери. Энергия вашего отца является общей суммой энергий его матери и отца. Кое-что никогда не меняется, и это то, как управляется ваша Карма. Это то, как в вашей жизни появляются уроки для вас. Ваша семья содержит в себе уроки для вас. Что бы ни было неосознанным, станет осознанным через изучение, понимание и любовь. Вы изучите и поймете этот урок, и вы никогда его не забудете, коль скоро он правильно усвоен, ибо все ваши уроки находятся в эмоциональной сфере.

Повторю: что бы вы ни думали и ни чувствовали, вы будете сотворять это. Поэтому когда вы чувствуете хорошее, ваша реальность является хорошей. Когда вы чувствуете плохое, то тогда ваша реальность уже не кажется такой хорошей. Это так, даже если это является той же самой реальностью, когда вы чувствовали себя хорошо! Поэтому всегда наблюдайте за тем, как вы ощущаете, и всегда находитесь в пространстве чувства. Если кто-то рассердит вас, просто знайте, что этот гнев находится внутри вас. Если вы намерены рассердиться на человека во внешнем мире, вы активизируете этот аспект себя, который рассержен, тогда как если вы переместите себя из этой позиции и найдете этот аспект себя, который сердится, и используете вашу энергию на то, чтобы исцелить этот гнев вместо того, чтобы изменять человека, который рассердил вас, то вы никогда больше не будете сердиться по той же самой причине. Вы использовали всю вашу энергию, чтобы устранить гнев и исцелить себя. Рассерженный аспект вас в противном случае будет набирать все больше и больше могущества в вашем внутреннем мире.

Изучение чувств является очень важным. Наблюдайте их во взаимоотношениях с вашим внешним миром и тем, что вы создаете. Проход к исцелению лежит через вашего внутреннего отца и именно вам превращать вашего внутреннего отца в могущественное Солнце – аспект вас, который излучает любовь и солнечный свет на протяжении всей жизни.

Позвольте вашему телу расслабиться и позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить. Ибо, говоря таким образом, мы вносим большую эмоцию в ваше тело и эта эмоция предназначена для освобождения и трансформации. Позвольте преградам уйти, чтобы в последующие дни вы создавали все больше и больше через вашу жизнь в любви. Дорогие, этот мир принадлежит вам, это ваш мир. Почувствуйте, как вы освобождаете эти преграды, почувствуйте любовь, которая начинает заполнять ваши тела. Мы здесь, чтобы создать любящий мир, любящее общество; общество, которое принадлежит всем; общество, в котором каждый человек приносит свою Божественную сущность; общество, основанное на любви, а не на деньгах. Любовь является абсолютно универсальной, любовь является истинной энергия в этом мире. Очень скоро, дорогие, любовь станет общепонятным языком, дорогой этого мира. Это - Новая Энергия. Это - новый мир.

Существует старое человеческое выражение, которое гласит: любовь побеждает все. И любовь имеет твердое намерение течь сквозь финансовые системы мира. Ибо эти финансовые системы созданы всеми, и любовью больше не будут манипулировать. Вы вступаете в совершенно иной мир, и изменения часто болезненны и пугающи. Отпускание не всегда является легким; отпускание того, что знаешь и с чем знаком, не всегда является легким. Отпускание может произойти только в состоянии расслабления, так что позвольте мыслям, о чем бы забавном вы ни думали, приходить в ваш разум, и независимо от того, являются эти мысли истинными или ложными, пусть они приходят и пусть они уходят. Подобно реке, позвольте мыслям течь. Что бы вы ни думали, в частности, о деньгах, пусть мысли приходят и пусть они уходят. Как бы вы ни относились к деньгам, позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить.

Это ваш мир. Ваши энергии принадлежат вам. Вы являетесь этим миром, и мир является общей суммой того, о чем мечтает каждый. Поэтому мечтайте. Живите вашей мечтой. Станьте вашей мечтой. Позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить. Вы все находитесь на пути в новый мир, мир, который вы создаете, но этот новый мир вы будете создавать через любовь.

Позвольте себе войти в новый мир и позвольте вашим энергиям подниматься выше и выше, принимая во внимание эту глубокую, глубокую связь с Божественным и отпуская то, что больше не служит вам. Позволяя этому новому миру прийти к вам, позволяя мечтам прийти к вам и отпуская все, что останавливает вашу мечту, позволяя себе стать единым со Вселенной. Ощущая единство… Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить.

Дорогие, это был Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны, благодарю всех вас.

Copyright © Дэвид Браун.
Все права защищены.

Аудио ченнелинга: http://www.kryon.org.za/audio/DavidBrow ... entina.mp3

Ответить