27 февраля 2010 - "У любви множество граней"

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

27 февраля 2010 - "У любви множество граней"

Сообщение info » 12 апр 2010, 14:06

Заметка для читающих: Заметка для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

Крайон ~ Ченнелинг через Давида Брауна
27 февраля 2010 , в Девон, Англия

"У любви множество граней"

Перевод: Павел Мочалов

Приветствия, дорогие, ибо Я есть Крайон из Магнитной службы.

Мы бы хотели сказать, насколько прекрасно и замечательно быть сегодня здесь, в Девоне, Англия, этим днем, ибо в воздухе есть много любви, мягкости и нежности. Энергии меняются не только для вас, но и для всей планеты, и приходит новый мир, и фантастически новая точка зрения. Мы говорим вам, что вы только мечтаете, приходит полностью новый мир, мир, наполненный любовью и радостью, и свободой. Это честный мир, наполненный целостностью. Когда вы отпустите все, что вам нужно отпустить, чтобы освободить себя от того, что связывает вас, вы подойдете ближе к Божественности и вы подойдете ближе к самой истине, кем вы являетесь.

Разрешите любви течь. Закройте глаза, и идите внутрь, и почувствуйте любовь, текущую через ваши сердца. Любовь не является новой энергией, но позволение любви с легкостью течь является весьма существенным сдвигом, которое должно сделать человечество. И на этом пути есть новое разнообразие любви, и любовь будет протекать через вас и втекать в вашего внутреннего ребенка и планетную систему вашей семьи. Это очень быстро растворит проблемы, и чем ближе эта планета оказывается к 2012 году, тем легче и легче любовь будет течь сквозь вас и растворять любые имеющиеся у вас блокировки и сопротивления к тому, чтобы любить.

Прощение будет течь легко, и вы отпустите то, что вам нужно отпустить, ибо корень всех человеческих страданий в том, что люди цепляются за что-либо. Если вы стараетесь сохранить то, что является старым и загнивающим, то это не позволяет вам соединиться с вами новым, той частью вас, которую вы пришли испытать здесь, на этой Земле; на опыте познать истину о себе самом, о себе подлинном. Ибо это то, что мы делаем здесь сегодня: позволяем вам отпустить то, что не является аутентичным, и позволяем связаться с вашими духовными наставниками, и с энергиями любви, и глубокой соединенностью с Божественным. Чем глубже вы соединяетесь с Божественным, тем легче вы обретете жизнь. Вас будут направлять на более глубоких уровнях, и в то же самое время, когда вы будете получать такое руководство, будут отпущены страх, гнев и обида; и эти чувства являются тем, что останавливает вас от продвижения вглубь вашей истины и вглубь нового мира.

Как мы уже говорили раньше, душа Англии имеет внутри себя очень разделяющее колониальное прошлое, и Британия движется в направлении возрождения, нового образа жизни, нового уровня бытия. Но первыми приходите вы, те, кто собрались здесь, чтобы сделать работу для своего народа, и не только для своей страны, но для всей планеты. Чтобы вернуть древние знания, которые существовали здесь две тысячи лет назад, но были утрачены. Эта мудрость в настоящее время усиливается внутри каждого из вас сегодня, в этот день. Эта мудрость могущественна, она является подлинным сознанием Христа.

Мы здесь для того, чтобы расширить эту энергию, поэтому мы просим вас опуститься внутрь себя и заглянуть в ваши сердца, отыскивая эту искру сознания Христа. Мы собрались здесь сегодня, чтобы расширить это сознание, растворить страх и все, что останавливает это сознание, подвергающееся постоянному воздействию. Поэтому просто идите в это пространство, где в глубине ваших сердец можно увидеть эту искру света, света любви, света Христа; и даже если вы можете видеть ее, просто почувствуйте ее. Почувствуйте свет и почувствуйте любовь. И оставайтесь соединенными с вашим кругом, позволяя любви течь от вас ко всем в этом круге, и получая любовь, и направляя эту любовь в сознание Христа и в те блоки, которые вы видите и которые блокируют втекание сознания Христа в вашу жизнь. Просто позвольте себе почувствовать любовь, и почувствовать единство, и почувствовать соединенность. Почувствуйте соединенность со Стоунхенджем, и позвольте этому ощущению Стоунхенджа течь через ваши сердца в это сознание Христа, позволяя сознанию Христа зарядиться энергией внутри вашего тела и растворить любые препятствия на своем пути. Сознание Христа снова будет присутствовать на этой зеленой и славной земле. И эта соединенность, и это движение в сознание Христа происходит сейчас здесь, в Тинмуте, в Девоне. Существует много порталов и шлюзов в новые энергии. Здесь, сейчас, в этот момент эти шлюзы и порталы открыты, и у вас есть возможность пройти через них и получить доступ к бóльшей истине

Луна почти полная, и Луна заберет те эмоции, которые не служат вам. И позвольте себе соединиться – все глубже и глубже - со своим подлинным «Я», со своим мужским аспектом и со своим женским аспектом; исцеляя мужское и позволяя женскому течь; позволяя себе быть в точности тем, кем вы предполагали быть, ибо в темноте вашей души живут дары, которые вы принесли на эту планету, чтобы поделиться ими с остальным миром.

Позвольте себе провести время в темноте своей души, в тех местах, где вы никогда прежде не бывали… И просто находитесь внутри себя и чувствуйте, где находятся те дары, которые вы приносите на эту Землю. Разрешите себе направить любовь на то, чтобы рассеять темноту вокруг этих даров, вокруг успеха и радости, которые вы ищете в своей жизни. Когда вы раскроете эти дары внутри себя, то именно там вы найдете свою собственную радость, счастье и вашу собственную любовь.

Любовь является единственным ответом, любовь - это единственный путь вперед, любовь – это свет и сияние во тьме. Любовь есть свет, который растворяет ваши проблемы, и любовь есть свет, который проявляет ваши дары. Эта часть мира (Британия – прим. пер.) очень стара и известна человеку на протяжении долгого, долгого времени. Многое произошло здесь, многое пришло и ушло. Хорошее, плохое… Но сознание до сих пор ослабевало. Теперь сознание начинает расти, расширяться через ваши тела и через этот маленький городок в Девоне. К нам идет новое сознание, и каждый из вас, по мере того, как вы проявляете ваши дары, повысит сознание этого маленького городка. Вы движетесь от массового сознания в ваше собственное сознание Христа. Должно прийти еще более расширенное сознание, должен прийти совершенно новый мир вашего собственного выбора.

Мы просим вас позволить вашим вибрациям возрасти еще больше, и мы просим поглощать все больше и больше любви, которая предлагается здесь сегодня, становясь подобными губке, поглощая все, что принадлежит вам, что необходимо вам для того, чтобы заставить вашу жизнь работать, для того, чтобы манифестировать эти дары здесь, на Земле, чтобы начать делать это место «небесами на Земле» и сделать его частью нового мира. Местом доброты и сердечности, любящим местом, где агрессивное мужское больше не является господствующим, местом, где любовь и истина процветают, где они делают этот мир более хорошим пространством не только для вас и ваших детей, но и для всех членов сообщества, которые в итоге тоже выиграют от этого.

Приходит новый мир, мир, основанный на любви. И когда вы исцеляете ваших внутренних мать, отца и ребенка, и вы позволяете прошлым жизням приходить и уходить, вы вступите в мир, в возможность которого вы никогда не верили. Мир, где вы творите исключительно из любви, любви не только для себя, но и для вашего ближнего. Ибо любовь – это единственный ответ, любовь - это единственный путь вперед, любовь - это любовь. Любовь имеет много граней, но в своей наиболее сильной грани она является очень нежной и очень ласковой, и очень заботливой, подобной вате. Поэтому мы просим вас погружаться все глубже и глубже в ваше тело и позволить себе более крепко соединиться с Духом. Позвольте Божественному наставлению течь через вас в ваше тело, позволяя ему еще глубже и глубже соединиться с Матерью-Землей. Под вашими стопами вы увидите корни соединенности, уходящие глубоко в Мать-Землю.

Почувствуйте энергию, которая окружает вас, и наблюдайте то, что вы чувствуете. С приходом новых энергий старые должны уйти, и ваши клетки будут становиться все более и более активированными; ваши клетки столкнутся со светом. Чем более вы будете обращены к свету, тем более легкой станет ваша жизнь. У вас будет энергия делать то, что вы хотите сделать с вашей жизнью. У вас будет энергия исцелить те кармические раны прошлого, раны, которые ваша семья несла с собой в течение сотен, если не тысяч лет, начиная с Африки и заканчивая этой жизнью. Приходит новый мир, и каждому человеку решать – делать ли свою внутреннюю работу, чтобы принести сознание для своего собственного тела, для своих сообществ. Но первым целитель исцеляет себя.

Когда вы понимаете себя, то вы знаете себя, а когда вы понимаете и знаете себя, то вы понимаете Вселенную и Солнечную систему, и вы поймете, соседей и друзей, и вы будете чувствовать себя гораздо свободнее и более способным к жизни той жизнью, о которой вы всегда мечтали. На самом деле ваши мечты уйдут, а ваша жизнь станет мечтой. Она станет подобной реке, впадающей в океан, ваша жизнь будет течь словно река. В ней больше не будет раненого внутреннего ребенка, останавливающего это течение, не будет кармы вашей семьи, становящейся на пути этого потока. Ваши уроки будут становиться все легче и легче, вы будете двигаться в совершенно новый мир, заключая себя в очень особое пространство, чувствуя, ощущая большую любовь. Ваше тело будет ощущать свет и восторг по мере того, как ваши мысли будут становиться вашей реальностью. Сами по себе ваши мысли начнут становиться все более и более позитивными, все более и более любящими, и ваша реальность станет все более и более любящей. Что бы вы ни отдавали, вы будете получать обратно, поэтому, когда у вас есть возможность давать - давайте, поскольку в действительности вы можете дать только себе.

Продолжайте позволять любви течь. Энергия Англии не слишком хорошо выглядит на экономическом фронте, но из этого хаоса всегда приходит порядок, всегда найдется кто-нибудь, кто растворит хаос и принесет порядок. Вас тестировали и напрягали, и приходят новые идеи, идеи нового образа жизни, новых способов управления этой страной, новых энергий. Это все начнет происходить, и по всей Англии будет распространяться новый порядок, новый способ управления, новый способ понимания людей и их нужд. Также начнут разрешаться проблемы, связанные с признанием того ущерба, которые причинили душе Британии две последние мировые войны.

Великобритания выделяется в этом мире - твердая мужская нация с очень сильной структурой. И эту структуру предполагается использовать, чтобы позволить различным видам энергии течь по стране и по миру, и это - энергия этики и целостности. Это никоим образом не обесценит страну, а на деле увеличит мощь Британии в мире, ибо Божественное требует, чтобы восприимчивые энергии могли все проработать. И эти восприимчивые энергии начнут проявлять себя во властных структурах, и фактически это уже происходит. Эти новые энергии займут место старых энергий, которые проложат для них дорогу.

Великобритания больше не находится в центре своей империи, но она по-прежнему в центре многих аспектов жизни планеты. Ей нужны новые идеи и новые способы их реализации, но это может произойти только через чистую любовь и истинную этику. Банковская система, если она не станет этической, рухнет. Деньги являются важным товаром и приносят пользу, и довольно мудрым решением является позволить финансовой системе стать этической, нежели дать ей рухнуть. Духу требуются посредники, через которых он мог бы работать, и деньги являются таким посредником. Если слишком много этого посреднического материала направлено в неправильные области, то Дух не сможет его использовать. И Дух не будет его использовать. Дух всесилен и всемогущ, и если Дух сочтет нужным отказаться от использования финансовой системы, как происходит сегодня, то она рухнет - несомненно. Каждый должен принести этику в мир финансов и принести этику в сердца людей. Деньги не являются любовью. Деньги могут быть отражением любви, но они - не любовь. Любовь - это любовь, а деньги – это деньги. Деньги не сделают никого счастливей, но когда вы счастливы, то вы вероятнее получите деньги, которые будут продлевать ваше счастье. Любовь - это любовь, и любовь – это то, что заставляет мир вращаться. Не позволяйте себе заблуждаться по этому поводу. Всем нужны деньги, чтобы жить, но каждому нужна любовь. Любовь гораздо важнее денег - если вы не получаете любовь через ваши сердца, вы умираете.

Любовь является также очень могущественной энергией, и она является энергией, которую вы боитесь, - поскольку были случаи, когда вы испытали любовь и эту любовь у вас забрали. Но помните - вы дали себе эту любовь и вы забрали эту любовь у себя. Мы просим вас еще раз позволить ей течь, вспоминая те случаи, когда вы перестали любить… И шаг за шагом на этом пути позвольте им прийти и позвольте им уйти. Сейчас вы стали гораздо старше и умнее, и вы теперь не сделаете той же ошибки, если любовь начнет течь снова. Иногда с возрастом приходит страх снова совершить ту же ошибку. Ошибка является даром, ошибка является уроком; вы не совершите той же ошибки снова, возможно, вы сделаете другую, но не ту же самую. Поэтому отпустите ваши страхи совершать ошибки и позвольте ошибкам произойти, пока вы не сделаете как надо, пока поток любви не продолжит свое течение через ваше сердце - непрерывно, сильно и мощно.

Любовь есть ответ, любовь есть единственный ответ. Любовь есть ваше соединение с Божественным. Любовь – это ваше путешествие в единство, ибо вы обретете любовь. Мы уже говорили ранее о сознательности и неосознанности. Неосознанность становится сознательностью через любовь, через любящие действия, любящие поступки, любящие энергии. Наблюдайте за своим поведением и проследите, когда вы действуете с любовью, и заботой, и добротой, ибо когда вы проявляете доброту к себе, вы любите себя. Что бы ни было дано, дано самому себе.

Дорогие, пусть путешествие начнется и пусть оно продолжается все глубже и глубже и глубже, все глубже и глубже и глубже, все глубже и глубже и глубже в ваше собственное сердце. И выясните, что находится в вашем сердце, чего вы боитесь в своем сердце, где находится этот страх любви, в чем его суть? Пусть он приходит и уходит. Парадокс в том, что любовь может рассеять страх, как в удивительно изящной песне: «Когда-то я потерялся, и теперь я нашелся». Но вас потеряло и вас нашло это удивительное изящество. Это та же самая энергия, постоянно текущая через вас. Вы становитесь потерянным и вы становитесь найденным, вы становитесь соединенным и вы становитесь отсоединенным.

Поэтому позвольте любви течь. Пусть она течет так, как в вашем детстве. Пусть любовь течет, ибо это энергия нового времени, энергия сознания Христа и любовь, текущая от вечности в вечность и из бесконечности в бесконечность. Просто знайте, что приходит новый мир. Вы являетесь новым миром, вы находитесь на переднем крае нового мира. Несите любовь и исцеление вашей планете и вашему сообществу. Приходят свобода, воля, радость и восторг. Вы почувствуете себя становящимся все сильнее и сильнее. Позвольте этим энергиям течь через вас в темноту, которая скрывает ваши дары, и позвольте вашим дарам зарядиться энергией и проявиться.

Дорогие без этих даров здесь, на Земле, новый век не сможет начаться. Это то, что мы ждем. Не вы ждете Духа - вы ждете самого себя. Мы ждем, когда вы проявите на планете Земля вашу подлинность.

Позвольте любви течь, почувствуйте себя в потоке любви, так, словно вы сидите посередине реки, ощущая любовь так, как вы ощущаете воду, с напором обтекающую вас. Позвольте себе чувствовать это, и почувствуйте то сопротивление, которое есть у вас к этой любви, и позвольте этому сопротивлению раствориться в потоке любви. Позвольте сопротивлению раствориться, только не торопитесь, будьте терпеливы. Позвольте любви растворить сопротивление и смотрите, как ваше сердце будет становиться все более тесно соединенным с Божественным, и как ваши дары манифестируются здесь, на Земле.

Будьте гармоничны, будьте благословенны и берегите себя. Это был Крайон. Спасибо.

Ответить