10 сентября 2009 - Любовь приходит

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

10 сентября 2009 - Любовь приходит

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:54

Крайон ~ через Дэвида Брауна
__________________
Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

10 сентября 2009, Вена, Австрия

Любовь приходит

Приветствия, дорогие, Я ЕСТЬ Крайон из магнитной службы.

Это замечательно, быть в Вене в этот вечер, погода теплая и энергия изменяется, ибо приходит новый мир, совершенно новый взгляд, совершенно новое положение. В воздухе присутствует много любви, и это есть изменение - приходит любовь. Энергия любви будет течь. К концу года будет совершенно иная перспектива жизни, абсолютно новый взгляд, поскольку существует новый мир, который сейчас приходит. Те из вас, кто работает над собой, смогут увидеть изменения в вашей жизни. Вызовы, стоящие перед вами, станут совершенно другими, и они тем не менее останутся вызовами. И вновь мы говорим о любви, поскольку любовь является ответом, она всегда является ответом; где существует какая-либо проблема, там отсутствует любовь.

Поэтому позвольте вашим сердцам открыться, открыться даже больше, чем они открыты сейчас, позвольте себе соединиться со всеми, находящимися этим вечером в этом круге. Позвольте любви течь из вашего сердца ко всем в этом круге и позвольте себе получать любовь от всех из этого круга; и там, где в вашем сердце есть сопротивление, позвольте любви растворить такое сопротивление, потому что любовь является ответом.

Вопрос - что такое любовь? Что такое любовь? Прежде всего, любовь является ответом на все проблемы. Там, где любовь входит в проблему или ситуацию, в которой присутствует проблема, там будет совершенно другой результат, чем если вы просто будете использовать ваш интеллект и логику. Позволить любви течь и знать, что все в порядке, что это безопасно... Сегодня вечером энергия будет меняться.

День или два назад было 9-ое 9-го 9-го, и это является концом многих старых энергий, и между 9-9-9 и 11-11-09, 11-ым 11-го 9-го, будет переходный период. Двойка и девятка (в числе года – прим. пер.) дают одиннадцать, поэтому в этот одиннадцатый день ноября 2009 года будет еще больше сдвигов, которые приводят вас в мир, еще более отличный от того, в котором вы живете сейчас. На планете происходит много, много изменений. Энергии этики должны прийти в бизнес; бизнес не будет работать без этики или любви. Беря вас в путешествие, в новый мир, мир, о котором вы мечтали жизнь за жизнью, и мечтаете в этой жизни... Вновь эту Землю осветит энергия Солнца, Солнца, являющегося мужской энергией, принося солнечный свет в ваши сердца. В период между сегодняшним днем и 11-м ноября произойдет большое исцеление мужской энергии, и эти новые энергии будут продолжать поступать в следующем десятилетии.

Мужская энергия очень важна. Мужская энергия удерживает любовь. Если мы можем использовать аналогию берега реки как мужской энергии и воды в реке как женской энергии, то берега должны быть достаточно крепки, чтобы удерживать поток воды; в противном случае берега размоет и вода растечется повсюду. Это ничем не отличается от психики человека: если мужской аспект внутри человека является слабым, то у него не будет возможности удерживать и направлять женский аспект.

Это будет период, когда мужская энергия будет становиться все сильнее и сильнее, позволяя все больший и больший поток женской энергии, и мужская энергия сможет удерживать все больше и больше женской энергии.

Дорогие, приходит новый мир, и вы должны знать, что внутри женщины есть мужское и женское, как и внутри мужчины есть и мужское, и женское. Мужчина, как правило, находит радость в мужских энергиях, а женщины, как правило, находят свою радость в женских энергиях. Так что это будет новый период веселья, радости и волнения, когда мужской аспект становится все сильнее и сильнее и, как мы говорили ранее, он удерживает женский аспект гораздо более крепко. Это даст вам возможность манифестировать все более легко, поскольку если любовь начинает течь, то вы сможете больше вещей манифестировать. Просто позвольте любви течь, и позвольте войти в комнату - все больше и больше - вашими духовным наставникам и духовным помощникам: они здесь, чтобы работать с вами этим вечером, этим особенным вечером, чтобы решить некоторые из вопросов, которые возникли у вас с вашей мужской энергией. Ваша жизнь является путешествием, и не все будет происходить сразу, особенно в 2009. Но в предстоящие годы манифестация будет происходить почти как магия, незамедлительно.

Поэтому позвольте любви течь, и закройте глаза, погружаясь все глубже и глубже в ваше тело, соединяясь с Матерью-Землей через подошвы ног. Представьте себе прекрасное розовое сердце в сердце Матери-Земли, позволяя ей помогать вам, и поддерживать вас, и любить вас. Позвольте энергии Матери-Земли двигаться через базовую чакру и перемещаться через все чакры, и выйти из коронной чакры, подключаясь к сердцу Великого Центрального Солнца. Почувствуйте поток Матери-Земли и будьте в этом потоке. Позвольте энергиям в комнате нарастать, погружаясь все глубже, и глубже, и глубже в ваше тело. Теперь позвольте сердцу Великого Центрального Солнца соединиться с вашей коронной чакрой, и позволяя энергии Матери-Земли течь через ваши чакры, позвольте энергии Небесного Отца протекать через коронную чакру, выходя из базовой чакры и соединяясь с сердцем Матери-Земли. Позвольте этим двум энергиям соединиться, и наблюдайте это соединение. Позвольте этим двум энергиям течь… и перемешаться… позволяя себе все более глубокое и глубокое соединение с сердцем Матери-Земли и с сердцем Великого Центрального Солнца.

Позвольте себе ощутить ваших духовных наставников у ваших ног, и почувствуйте, как ваша энергия омывается любовью, и позвольте себе стать этой энергией, энергией любви. Пусть она течет в пространстве между вами и вашей ДНК. И когда она проходит через вашу ДНК, она пробудит локонылюбви; и пусть любовь приливает и отливает подобно тому, как это происходит на с морем и побережьем... Позвольте вашим энергиям подниматься все выше, и выше, и выше, и позвольте любви течь в ваш мужской аспект и ваши отношения со всеми мужчинами, вашим отцом, сыном, друзьями мужского пола, вашими братьями, дядями, позволяя любви течь и позволяя исцелиться семейной констелляции... Почувствуйте исцеление, почувствуйте любовь и почувствуйте поток через ваше сердце к сердцу вашей семьи. Где бы мужской аспект ни получит любовь, позвольте любви течь, и где бы мужской аспект ни отказался получать любовь, позвольте ему находиться в присутствии любви.

По мере того, как мужская энергия становится все сильнее и сильнее, это создает больший поток женской энергии через все ваше тело. Роль мужской энергии состоит в манифестировании женской энергии, поэтому чем сильнее мужская энергия, тем легче будет манифестировать женскую энергию. Для женщины это означает, что вы сможете создавать свою собственную реальность, и вы обнаружите, что вам будет гораздо легче жить своей жизнью в вашей женской энергии и удерживаться более сильным мужчиной через ваши с ним отношения. Для мужчины это означает то же самое: ваша мужская энергия будет достаточно сильной, чтобы удерживать поток более сильной женской энергии, и она возьмет вас в чистую форму мужественности, делая вас одновременно сильным и нежным. Вы сможете удерживать пространство для того, чтобы сбылись ваши мечты, вы создадите для себя новый мир. Если у вас есть жена и семья, то чем сильнее и нежнее будет ваша мужская энергия, тем более безопасно и надежно ваша семья будет себя чувствовать.

Так что в этом процессе, который происходит сегодня вечером, этим особенным вечером, мы заделываем отверстия в вашем внутреннем мужчине, и там, где есть утечка женской энергии, мы ее останавливаем... Будьте со своим телом и чувствуйте его, поскольку в эти дни исцеление происходит гораздо быстрее, и оно является гораздо более мягким и гораздо более простым.

Наблюдайте ваши отношения, прежде всего, с вашим отцом, и позвольте любви течь из вашего сердца в сердце вашего отца. Где бы ни присутствовала слабость в отношениях с вашим отцом, это создаст слабость, и где бы ни присутствовали трудности в ваших отношениях с отцом, это также создаст слабость. Поэтому позвольте любви течь через трудности, которые у вас были в отношениях с вашим отцом, и позвольте этой любви течь из сердца вашего отца в сердце его отца и далее в сердца отцов всех отцов... Давайте сделаем то же самое с отцом вашей матери: позвольте любви течь из вашего сердца через сердце вашей матери в сердце ее отца, и в сердца всех отцов по вашей материнской линии. Исцеляя и восстанавливая любовью мужскую энергию...

Везде, где в вашем теле есть какая-то болезненность или боль, позвольте любви течь туда, и позвольте освободить эту болезненность или боль... позволяя себе становиться все больше и больше любовью, позволяя себе расширяться, поскольку когда ваша мужская энергия исцеляет, вы можете позволить себе расшириться... Это как если бы любовь смывала все препятствия на пути к вашей мечте... позвольте себе удерживать вашу мечту... и пусть любовь втекает в вашу мечту... Ваша мечта – это женский аспект любви, поэтому позвольте вашей мечте зарядиться от женской любви... и наблюдайте вашу мечту... пусть любовь течет, как горный поток. Мы находимся сейчас в Австрии, и вы знаете, каким образом текут эти горные реки. Пусть любовь течет, подобно горному потоку весной. Холодный снег, тая, стекает в реки, и вода течет, зная, куда ей течь. И любовь подобна этому: она течет туда, куда она знает, что должна течь. Только человеческие ограничения останавливают этот поток. Но любовь всегда есть, и пусть она приходит и пусть уходит, пусть приходит и уходит... Вы не можете позволить ей прийти и потом стараться сохранить ее, потому что она забирает пространство следующей порции любви, так что придется позволить ей прийти и позволить уйти. Продолжайте наблюдать вашу мечту, быть с вашей мечтой, это ваша мечта, и она принадлежит вам. Мужской аспект мечты состоит в том, чтобы позволить ей говорить, как именно она должна проявиться; и пусть он скажет, какие следующие действия вам необходимо предпринять в жизни, чтобы мечта сбылась... и если вы боитесь предпринимать эти действия, то позвольте любви течь в этот страх.

Дорогие, приходит новый мир. И это только одна мечта. У вас их множество, и каждая мечта, которую вы проявляете, ведет вас к новому уровню любви и сознания. Итак, пусть любовь приходит и пусть любовь уходит...

Дорогие, это был Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны и берегите себя.

Copyright © Дэвид Браун

Ответить