6 мая 2009 - Секрет в том, чтобы остаться в настоящем

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

6 мая 2009 - Секрет в том, чтобы остаться в настоящем

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:50

Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

Крайон через Дэвида Брауна
6 мая 2009 года,
Грац, Австрия


Секрет в том, чтобы остаться в настоящем

Приветствия, дорогие, Я ЕСТЬ КРАЙОН из магнитной службы.

Замечательно быть в Граце этот вечер, этот ненастный вечер. В воздухе присутствует много энергии, в воздухе присутствует много изменений, ибо полностью новый мир манит, совершенно новый мир ждет рассвета, и мир Духа этому также способствует. Позвольте миру Духа войти в эту комнату, заполнить эту комнату. И позвольте любви войти, ибо вокруг присутствует много любви. Наиболее близкие вам духовные наставники в этот вечер находятся с вами. Позвольте им быть ближе к вам, позвольте им быть с вами.

Восходит заря абсолютно нового мира, мира, сотворенного из чистой любви. По мере того, как вы делаете свою работу, свою внутреннюю работу, вы начинаете становиться свободным. Сейчас существует много страхов, связанных с экономикой, и с тем, каким образом ситуация будет развиваться. Но, Дорогие, не беспокойтесь! И если вы чувствуете беспокойство, то позвольте чувству беспокойства прийти и позвольте чувству беспокойства уйти. Ибо следующие несколько месяцев окажутся месяцами вызова, так как выйти из реальности, основанной на страхе, и вступить в реальность, основанную на любви, будет нелегко. Секрет этого – оставаться в настоящем, зная, что все в данный момент в порядке, несмотря на коллапс, порожденный способом ведения бизнеса. И в дело сейчас вступает этика, с тем чтобы мир бизнеса стал более честным и более справедливым миром.

Мы знаем, что существует большая озабоченность вокруг экономики, что существует большой дисбаланс в мире, который выглядит так, словно экономическое могущество перемещается на восток. Но вы должны знать, что вы сознательны и становитесь все более и более сознательными. Большинство из вас пристрастились работать над собой – если здесь возможно использовать слово «пристрастились». Многие из вас чувствуют большую любовь и большое увлечение вашей внутренней работой. Дорогие, ваша внутренняя работа скоро будет оплачена. Как мы сказали, новый мир манит, но то же касается и нового вас. Поскольку когда вы отпустите ваши проблемы и пребывающие в вас негативные энергии, любовь займет свое место внутри вас. И любовь сейчас занимает свое место.

Планеты Солнечной системы движутся в особую часть небесной сферы, когда должен будет случиться полный коллапс старого мира и на смену ему придет новый мир. Вы можете описать это как смерть и возрождение. Те из вас, кто постиг глубины своей собственной души, начнет осознавать этот новый мир. Дорогие, вы глубоко, глубоко почитаемы за ту работу, которую делаете, и вы любимы без каких-либо условий.

Мы просим вас закрыть глаза, поставить ваши ноги на пол и позволить себе соединиться с Матерью-Землей… Почувствуйте эту связь с сердцем Матери-Земли, позвольте любви течь из сердца Матери-Земли в чакры ваших ступней. И позвольте этим энергиям течь по вашим ногам и бедрам в чакры вашего тела. Позвольте им образовать спирали вокруг всех ваших чакр и выйти через коронную чакру, соединяясь с сердцем Великого Центрального Солнца. Ощутите, что вы чувствуете в вашем теле, и позвольте чувствам приходить, и позвольте чувствам уходить, ибо новый мир войдет в вас через сферу чувств…. Позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить… И разрешите сердцу Великого Центрального Солнца соединиться с вашей коронной чакрой. И вновь позвольте этой энергии течь сквозь вашу коронную чакру ко всем вашим чакрам, просто наблюдая это течение энергии. И позвольте ей выйти из вашей базовой чакры и соединиться с сердцем Матери-Земли. Позвольте вашему сердцу расшириться, открыться и соединиться с сердцем человека, сидящего рядом с вами, сидящего сзади вас, сидящего напротив вас. Просто позвольте вашему сердцу расшириться - и позвольте любви начать свое течение… Пусть любовь начнет расширяться… Пусть любовь течет туда, куда ей необходимо… Словно река - пусть любовь течет...

Дорогие, одна из наиболее важных вещей заключается в том, что вы любите себя. Дело за вами – простить себя за все, за что вы считаете необходимым себя простить, и позволить любви течь. Мы всегда в этих ченеллингах говорим: пусть чувства приходят и пусть чувства уходят. Вы когда-нибудь сидели у реки и говорили ей: «позволяю реке течь, пусть поток приходит и пусть он уходит»? Этого никогда не было: река всегда течет. Тогда что же внутри вас препятствует течению любви так, что нам приходится снова и снова повторять: «пусть чувства приходят и пусть чувства уходят»? Причина – в вашем раненом внутреннем ребенке, в ваших предках. Пришло время исцелить раны ваших предков, и, Дорогие, мы даем вам новые методы исцеления, которые ускоряют его и позволяют любви течь гораздо более легко. И этим вечером мы говорим о Семи Магических Исцеляющих Энергий Крайона.

Первой является энергия ответственности. Откройте себя для энергии ответственности, ибо ответственность – это не то, что вам кажется.
Когда вы открываете себя для энергии ответственности, вы позволяете приходить ответам на ваши проблемы, и Дух предоставит вам ответы - не в 99% случаем, а в 100% случаев - всегда, всегда, всегда, в обязательном порядке. Поэтому примите ответственность на себя и позвольте энергии ответственности течь через вашу коронную чакру и через ваше тело. И когда эти красивые энергии войдут в вас, те энергии, которые не поддерживают энергию ответственности, должны освободиться, и они освободятся через ощущение вами негативных эмоций. Поэтому что бы вы не чувствовали, все является абсолютно естественным - коль скоро вы впустили в себя энергию ответственности.

То же самое с вашими мыслями: если вы все еще имеете негативные мысли как следствие того, что вы впустили в себя энергию ответственности, это также является абсолютно естественным. Поэтому позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить; и пусть мысли приходят и пусть они уходят. И позвольте все большей и большей энергии ответственности течь сквозь ваше тело…

Все вы – вибрации света и энергия. Энергия ответственности является еще одной частотой. Поэтому если вы позволите частоте ответственности войти в ваше тело, она освободит другие частоты, которые ее не поддерживают. А потому пусть чувства приходят и пусть чувства уходят…

Следующая энергия - энергия извинения. Если вы впустите энергию извинения в свое тело, то это позволит вам стать более восприимчивыми к энергии любви и прощения. Разрешите этой энергии извинения течь сквозь ваше тело – глубже и глубже внутрь него… Позвольте энергии извинения течь через ваше тело… Позвольте энергии извинения сделать ваше тело мягким и нежным… Разрешите всем внешним шумам доставить вас все глубже, и глубже, и глубже… Погрузитесь все глубже, и глубже, и глубже в свое тело и позвольте Духу привести вас к тому, за что вам нужно извиниться перед собой. Одной из причин может быть то, что вы выбрали очень, очень трудную жизнь: это может быть ранняя смерть ваших родителей, брат или сестра, умершие в семье, или тяжелая травма, которую пришлось пережить. Это может сформировать очень рассерженного внутреннего ребенка или, по крайней мере, создать аспекты вашего ребенка, которые вынудят его рассердиться. И это может стать причиной вашего гнева на внутреннего ребенка и гнева вашего внутреннего ребенка на вас. И может существовать внутренний конфликт между вами-внутренним взрослым и вами-внутренним ребенком. А потому позвольте энергии извинения течь сквозь все ваши аспекты, которые рассержены на внутреннего ребенка. Именно вы принимаете ответственность за вашего внутреннего ребенка и потому вы должны наполнить себя энергией извинения с тем, чтобы ваш внутренний ребенок смог увидеть, что что-то внутри вас меняется, что вы можете вырваться из ситуации замкнутого круга внутри вас. И одновременно позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить… Позвольте этой патовой ситуации внутри вас измениться.

Следующей является энергия прощения. Прежде всего, действительно важно простить себя за все трудности, которые вы создали в своей жизни. Часто плохие решения влияют на вашу жизнь. Позвольте энергии прощения течь сквозь ваше тело, прощая себя и снова лишь наблюдая за своими чувствами, позволяя им приходить и позволяя им уходить, позволяя мыслям приходить и позволяя мыслям уходить… Позволяя энергии прощения течь полным потоком сквозь все ваше тело… И пусть Дух даст вам знать, что именно нуждается в вашем прощении. И снова позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить…

Следующей энергией является энергия любви. Поэтому позвольте энергии любви течь сквозь ваше тело и позвольте себе наполниться любовью. Позволяя любви приходить и позволяя любви уходить…Чем больше любви вы впустите в себя, тем больше вы выпустите. Просто позвольте любви приходить и позвольте любви уходить, ибо задерживая в себе любовь, вы делаете ее выдохшейся… Пусть любовь приходит и уходит, позволяя любви стать подобной реке, позволяя любви течь непрерывно. Но прежде всего любовь принадлежит вам… И повторим, что если любовь входит в вас, то энергии, которые ее не поддерживают, будут освобождены и отпущены… Позвольте любви течь сквозь ваше тело, и она исцелит любое поражение. Позвольте любви течь, куда бы ей не было необходимо…

Следующая энергия – энергия сдачи, что означает передачу. Поэтому какой бы ни была проблема или ситуация, просто передайте ее, передайте ее Божественному, и Божественное разрешит ее… Какое бы ваше поведение не мешало вам, передайте его… с какой бы проблемой вы не столкнулись, передайте ее… Поскольку такого рода поведение или паттерны – это то, что разъединяет вас с Божественным. Поэтому вновь позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить… Одной из очень важных вещей на духовном пути является то, что ваша внутренняя мать любит вашего внутреннего отца. И если в этой любви есть проблемы, позвольте, чтобы эти проблемы были сданы. Пусть чувства приходят и пусть чувства уходят…

Следующая энергия – энергия благодарности. И снова позвольте благодарности течь сквозь ваше тело, наполняя вас любовью и милосердием. Чем больше благодарности присутствует в вашем теле, чем больше милосердия присутствует в вашем теле, тем более вы будете выровнены с Божественным. Поэтому позвольте благодарности течь сквозь ваше тело. Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить… Если вы наполнены благодарностью и милосердием, вы идете мистической дорогой между Небом и Землей как магический ребенок, как магическое существо Вселенной. Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить… Поскольку если благодарность войдет в вас, то все, что не поддерживает ее, будет освобождено и отпущено…

Последняя и заключительная энергия - это энергия отпускания. Она подобна дереву, позволяющему осенью листьям опасть, поскольку зимой они больше не служат дереву. Поэтому давайте отпустим то, что больше не служит вам. И снова позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить…И знайте, что когда вы цепляетесь за проблему или ситуацию, вы создаете основу всех ваших страданий. Позвольте себе течь в соответствии с циклами вашей жизни. Лишь отпускание способно создать пространство для принятия нового. Поэтому если вы позволяете чему-то уйти, позвольте новому прийти, позвольте вашим мечтам войти в вашу жизнь, а те, с которыми вы больше не можете жить, отпустите… Отпустите… Перестаньте смотреть в прошлое, вступите в настоящее и удерживайте свое пространство…

Дорогие, приходит новый мир, и вам необходимо пространство для этого нового мира… Вы – те, кто приводится в новый мир, вы первые, кто должен вступить в него, и вы первые, кто должен будет получить этот новый мир, мир, в котором вы создаете вашу реальность из чистой любви, мир гораздо более прекрасный и гораздо более обширный, с такой огромной любовью и идеальной погодой. О чем бы вы ни мечтали, вы начнете творить исходя из энергии любви. А потому, Дорогие, давайте разрешим дверям храма любви открыться – вновь.

Это был Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя.

Copyright © David Brown

Ответить