3 февраля 2009 - Путешествуя в новый мир

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

3 февраля 2009 - Путешествуя в новый мир

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:46

3 февраля 2009 Марина да Гама, Кейптаун
Kрайон через Дэвида Брауна


"Путешествуя в новый мир"

Приветствия, Дорогие, Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной Службы.

И снова замечательно быть здесь в Марине да Гама. Времена изменяются, Похоже, что ситуация в экономике становится все труднее, но новый мир уже обозначается, а в каждом рождении присутствует боль. Впереди еще много, много перемен, много изменений; и, Дорогие, мы приносим вам много любви, много мягкости, много нежности.

Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной Службы, и мы приносим вам новый мир, мир, полный перемен, полный изменений, полный очищения, полной чистоты. Мы здесь, чтобы взять вас в путешествие в любовь, в новый мир, мир, который теперь почти за углом. Многие из вас в течение многих лет вашей жизни работали над собой, и теперь вы начнете чувствовать результаты вашей внутренней работы. Вы также сможете поверить, что, когда вы сталкиваетесь с какой-либо проблемой, вы в силах ее проработать. Вы можете вступить в ваш собственный новый мир. Вы можете прояснить свою проблему и с радостью перейти к следующей. Вы поймете и признаете, что, столкнувшись со своими проблемами, излечив их внутри себя и выходя затем во внешний мир, вы обнаружите, что этот ваш окружающий мир становится совсем другим местом.

Вы найдете, что ваш внутренний настрой, ваше внутреннее состояние, начнет изменяться, и вы начнете чувствовать себя намного более полными, намного более защищенными и еще более безопасными в вашем мире. Вы также признаете, что все эти образцы поведения проистекают из вашего детства и то, что вы прорабатываете в этой жизни, вы проработаете во всех ваших прошлых жизнях и даже еще дальше. Погружая себя в новый мир, переживая опыт прожитых жизней…

Изначально, на этом духовном пути те жизни, которые вы прошли, были трудными, болезненными, были жизнями, в которых вы боролись и в которых вы страдали. Это - карма, которую вы приносите с собой на эту Землю, карма этих тяжелых жизней. Ибо она встроена в путь, которым вы проходили эти трудные, болезненные жизни, постепенно переходя к жизням с большей любовью, большей заботой – по мере того, как ваше путешествие разворачивалось. Вы должны помнить, что вы то, что вы создаете, и если вы олицетворяете эти болезненные жизни, наполненные страданием, тогда, вы будете проявлять это в вашей текущей жизни, пока с этим не будет полностью покончено. Ваше детство было наполнено стрессами и страданием, хотя, конечно, были счастливые моменты. Но Вы отправляетесь в путешествие в новый мир, новую жизнь…

Присутствует много изменений в прибывающих сегодня энергиях, как и в уже прибывших с момента нашей последней встречи; и как обычно, эти энергии приносят трудность. Освободите их и затем наслаждайтесь этим освобождением, зная, что Вы вступили в новый уровень сознания, и каждый уровень сознания представляет собой путешествие, каждый уровень сознания требует изучения, понимания, знания, требует эмоциональной переработки, требует, чтобы Ваше тело стало более чистым, более свободным, и более объемлющим. По мере того, как вы расширяетесь на новые уровни сознания, Вы всегда расширяетесь в неизвестное. Это – волнующее занятие. По мере того, как вы открываете себя в новых энергиях, вы становитесь очень позитивными, наполненными жизнью, наполненными любовью. Вы также трансформируете те энергии, что удерживали и останавливали вас – вас, вступающих в эту новую вибрацию, в этот новый уровень сознания.

Уже много говорилось о ваших жизнях в Атлантиде и жизнях в Лемурии, но за последние две тысячи лет было много жизней, которые породили большое, большое страдание. Европа прошла через большое страдание за эти две тысячи лет - даже в прошлом веке, когда в Европе было две больших войны, было очень много страдания. Римская империя – ее создание и распад – принесли в Европу много страдания.

И вы обнаружите, что провели здесь много жизней, познавая большое страдание и большой позор - в зависимости от того, на какой стороне вы находились: на римской «стороне монеты» или же вы были духовным человеком, ищущим свободу в Европе, и, возможно, подвергались гонениям. В Европе тогда создавались воинственные группировки маленьких королевств, желающих расшириться, и конечно была Римская империя с ее мощной военной силой, желающей доминировать и управлять миром. И не только управлять миром посредством военной силы…

Но в покровительстве Римской империи также присутствовал и духовный аспект - в третьем и четвертом столетиях от рождества Христова. Тогда это принесло такой изменившийся поток сознания и такой переменчивый поток лидеров - ибо это были люди, имевшие феноменальное сознание на те времена – что, конечно, это было угрозой для Римской империи, поскольку римляне желали управлять миром и хотели, чтобы их народ имел те же убеждения, независимо от того, истинными или ложными они были.

Было много племен, которые считали Солнце центром Вселенной, или Солнечной системы , и что Земля движется вокруг Солнца… И конечно, римская церковь и Римская империя не хотели, чтобы в это знание распространилось, они хотели, чтобы римская церковь и Римская империя были центром мира. Конечно, это был центр их мира, но не центр истинного мира. Таким образом, народы были духовно сломлены посредством силы; одни нации исчезли, другие оказались покорены, и многие нации возникли при смешении различных народов.

И по мере того как происходило это раскручивание сознания, раскручивание планеты, раскручивание сил, обступивших планету и управлявших ею, - век за веком в разных частях Европы постоянно происходили войны. Франция в двенадцатом веке и Германия в четырнадцатом веке, Великобритания, боровшаяся с римским вторжением в первом веке и с норманским вторжением – во втором (1066 г.). Это породило огромное страдание – но у каждой медали есть обратная сторона - и у этих страданий, у этих войн, у этих изменений должен быть свой смысл.

Быть может, с первого взгляда это и неясно, но путешествие в любовь – не легкое путешествие. Вы могли бы сказать: везде, где есть война, так или иначе, отсутствует любовь. «Для всего должна быть своя причина» - и эта установка воздействовала на людей на клеточном уровне на протяжении веков и тысячелетий, особенно там, где уровень сознания был столь низок. Могут сказать, что во времена Пифагора сознание росло – оно и вправду росло, но сознание Пифагора не отличалось от сознания друидов в Европе, поскольку друиды знали, что Земля вращается вокруг Солнца, Луна - вокруг Земли; они понимали устройство Вселенной. Тогда почему нация, которая не понимает устройства Вселенной, одолела нацию с более высоким уровнем сознания, более высоким уровнем миропонимания?

Мы часто говорили в этих ченнелингах об этих двух важных энергиях на этой Земле - мужской энергии и женской энергии; обе они необходимы для развертывания и творения мира. Если одно сознание расширяется в другое сознание, то тогда последнее начинает эволюционировать. И это то, что происходило в Европе. При этом когда какое-либо сознание подавляет уже расширившееся сознание, то это подавленное сознание тем не менее тонко влияет на агрессора, предоставляя такому сознанию возможность изменить свою направленность.

Например, на заре Римской империи христиане повсеместно преследовались. Затем, когда император Константин пришел к власти, он возглавил христианскую церковь и немедленно остановил преследование христиан, хотя католицизм не является христианством, а скорее объединением различных верований, присутствовавших в то время в Европе. Тем не менее, сознание Рима изменилось. Константин превратил языческий Рим в христианский Рим, в конечном счете ставший католическим Римом. И хотя есть существенные различия между католицизмом и христианством, произошло главное – изменилось сознание. Сознание Рима было грубым и подавляющим, более сведущим в том, как контролировать, как вооружаться, как создавать сильные армии, и менее продвинутым в вопросах любви и мира. Но все это переменилось.

Европа постоянно прорастала через эти взаимодействия, а с ней также выросли и европейцы, расширив свое сознание, главным образом в сфере технологии, трудовой этики и способности создать, в конечном счете, стабильную Европу.

Каждое действие создано, чтобы породить эмоцию и отпустить эмоцию. Много лидеров пришло и много лидеров ушло, много империй проявилось и много империй исчезло. И есть империи, которые все еще существуют, как существовали ранее, и которые сейчас меньше, чем были или больше, чем были. Одно сохраняется неизменным – дух, который протекает сквозь каждого, который всегда остается неизменным. Душа человека всегда неизменна точно так же, как остается неизменной и душа Земли.

Путешествие планеты Земля и путешествие человечества – это путешествие эволюции, это путешествие постоянного развития сознания.

Как вы можете видеть, сегодня технология далеко ушла по сравнению с прошлым. С момента, как мы вступили в прошлый век, технологии удвоили, утроили и учетверили знания, почти полностью вырвавшись из рук. То, что осталось в далеком прошлом – определенный уровень сознания, который знал, как жить на Земле, как любить на Земле и как взаимодействовать с другими людьми. Тогда жили люди, которые имели сознание, в котором мужчина и женщина были равны, сознание, в котором иерархия была чистой. Когда мы говорим о чистоте, мы подразумеваем полную соединенность с Божественным, в котором присутствует абсолютное понимание любви.

Одним из этих народов были друиды Великобритании, и также друиды германоговорящих наций и Франции. И эти люди имели удивительную глубину сознания, имели удивительную глубину понимания и любви. Они знали смысл принадлежности, смысл единства. В конечном счете, это сознание друидов, способ, которым они жили в тесной связи с Землей, были подавлены римскими правителями.

Правившие тогда в Европе короли и королевы также имели высокий уровень сознания во многих аспектах. И они поняли пути этих друидов - они были благородными людьми, потому что у них было благородное сознание. Не все, но многие из них стали чистыми, но эти чистые люди были заменены марионетками из Рима.

И сейчас снова Европа оказывается в трудном положении с коллапсирующей мировой экономикой, разрушением мировой экономической системы, с заработной платой, намного превосходящей зарплату в остальной части мира, с промышленными товарами, ввозимыми с Востока. Что привлекает Европу – так это полностью новое сознание, сознание того, как выжить и как поддержать свою силу в этом притоке не только материальных ценностей [с Востока], но также и восточной духовности, поскольку много людей смотрят на восток в поисках духовности.

Европейский человек немного отличается от восточного человек, и западный образ мыслей отличается от восточного. Однако многие из восточных техник исцеления, высвобождения и пересоединения с Божественным являются совершенными, они работают легко и просто. Но силу западного ума очень, очень трудно преодолеть. Западный ум находит очень трудным отказываться, любить, выпускать и отпускать. Западный ум имеет другое происхождение – он происходит из другой стартовой точки. И мы хотим этим вечером забрать вас туда, откуда пошли европейцы, откуда пошло их сознание. Так вы сможете начать понимать различия между Востоком и Западом, вы сможете начать понимать, почему в Европе на протяжении последних тысячелетий было так много беспорядка и так много изменений.

Итак, мы просим вас закрыть глаза и погрузиться в себя… И вы соединяетесь с Матерью-Землей через чакры ваших ступней… И вы соединяетесь с Небесным Отцом через коронную чакру… И вы почувствуете, что в этом ченнелинге энергия еще не устойчива, и причиной этого является то, что в этом путешествии назад во времени через различные уровни сознания присутствует столько боли, столько страдания … В этом путешествии назад, назад во времени неизбежно присутствует и много смятения. Итак, мы просим вас контролировать свое дыхание, просто быть с ним заодно и просто позволить себе отправиться в путешествие – прежде всего в двадцатый век. Возможно, вы обнаружите себя в нацистской Германии, в Италии с режимом Муссолини, или в Лондоне во время бомбежки.

Просто позвольте себе, своей душе забрать вас во времени назад все дальше, дальше, дальше… Только наблюдайте и сохраняйте спокойствие… Картины и чувства придут… Сохраняйте дыхание, наблюдайте за вашими ощущениями и чувствами, позвольте им свободно приходить и уходить…
У ваших ног – ваши духовные наставники, ваши ангелы-хранители, комната наполнена энергией Крайона. Позвольте себе быть ведомыми в этом путешествии во времени… всегда контролируя дыхание, позволяя ощущениям приходить и уходить …

Погружаясь во времени все глубже, глубже, глубже, вы обнаружите себя в одной из своих европейских жизней, которая принесла вам большое страдание и боль. И в этот момент все, что мы хотим от вас – это увидеть силу, которая причинила вам боль и страдание. От кого она исходит? Почему ваша душа согласилась на жизнь, наполненную такой болью и страданием? Позвольте вашему телу расслабиться, расслабиться, расслабиться… Мы знаем, какие эмоции к вам приходят – все в порядке, вы в безопасности. Разрешите чувствам приходить и уходить… только наблюдайте. Позвольте ощущениям приходить и уходить, позвольте мыслям приходить и уходить, не разрешайте себе привязываться к ним, позвольте им приходить и уходить…

Теперь давайте сдвинемся в девятнадцатый век, эру большой индустриализации Европы. И опять наблюдайте свою жизнь… Далее найдите себя в своей жизни в восемнадцатом столетии… опять позволяя чувствам приходить и уходить… И снова есть некая сила, некая душа, который протекает сквозь эту жизнь, просто наблюдайте - как это происходит… Осознавая, что нет плохого и хорошего в том, что вы наблюдаете, на какой стороне вы бы не находились: для жизни необходимы и агрессор, и защитник…

Теперь аналогичным образом давайте опустимся в семнадцатый век… Позволяя чувствам приходить и уходить… И по мере того, как вы будете привыкать к этим действиям, вы начнете ощущать, как энергия вокруг вас будет стабилизироваться, ослабляя ваше беспокойство. Беспокойство – это часть макияжа западного человека. Поэтому дайте себе ощутить это беспокойство, его устойчиво низкий уровень… Того самого беспокойства, которое присуще Европе, так изменяющей границы, так изменяющей империи, так изменяющей правителей и систему верований.

Теперь позвольте себе спуститься в шестнадцатый и пятнадцатый века ко дням охоты на ведьм. В какой бы части Европы вы не находились, просто позвольте себе наблюдать вашу жизнь…

И каждую вашу жизнь, которую вы увидели, вы отпустите сегодня вечером, очень особенным вечером… Вы отпустите все эмоции, но вы сохраните память. Эмоции этих жизней формируют вашу реальность… Наблюдайте, какими были Ваши духовные верования в те дни…

Переместите себя еще далее назад во времени в тринадцатый век, только наблюдайте, как проходит ваша жизнь в те дни… Позволяя чувствам приходить и уходить…

Теперь мы хотим, чтобы Вы подошли к вашей жизни во Франции около 1244 г., жизни катаров. Все в семье Крайона прошли эту жизнь, в которой был геноцид на юге Франции. В Европе тогда была другая религия, отличная от католицизма, религия катаров, схожая с восточными религиями. Верившие в Христа – не его физическое проявление, а в сознание Христа, - многие из катаров стали ясными, чистыми. У них было много странных верований, которые частично происходили от друидов. Катары также были тесно связаны с христианской общиной назарейцев. В этой области много лет жила Мария Магдалена. Позвольте себе наблюдать эту жизнь … И в этой жизни, если вы были на стороне катаров, вам был дан выбор - принять католическую доктрину или пойти в огонь и сгореть заживо. После того, как катары создали для себя прекрасную жизнь, наполненную любовью, поэзией, процветанием, они были обречены на пытки и мучения. Итак, мы просим вас находиться в этой жизни и позволить чувствам приходить и уходить… Из этой жизни вами может быть вынесено в настоящее чувство большого стыда… Ведь вы чувствовали большой стыд – будь вы тогда католиком или катаром, - за то, что все так ужасно закончилось…

Теперь давайте пойдем далее во времени, и найдите себя в десятом, восьмом или седьмом веках, еще в одной жизни… Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить…

Пойдем еще далее назад к четвертому, пятому или шестому веку, находя свою жизнь, которая создает то, чего вы бы хотели не иметь в вашей сегодняшней жизни… И снова позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить… Позволяя мыслям приходить и позволяя мыслям уходить… Не цепляясь ни за какую из них, просто принимая все как есть…

Теперь мы хотим, чтобы вы оказались в 326 г. н. э. и вошли в жизнь, где правил император Константин, и мы хотим, чтобы Вы понаблюдали за ним, за решениями, которые он принимает… И прояснили для себя, почему он принимает такие решения, что им руководит, каковы его цели, и как он добивается их, и почему добивается именно таким образом… И как это отражается на вашей жизни… Снова позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить…

Мы хотим, чтобы вы благословили все эти жизни, которые сегодня посетили… Благословили их, прежде всего, принятием полной ответственности и, во-вторых, принося извинения частям вас самих, или кому-либо еще, или какому-либо аспекту, связанному с этими жизнями, позволяя энергии извинения струиться… Простите всех и все, с кем сталкивались в этих жизнях… Любовь… Позвольте любви течь всюду, где она необходима…

Отказ как результат всей этой небезопасности в Европе… Вы получили расширение сознания, и это сделало возможным отказаться от ваших паттернов поведения, явившихся результатом ваших прошлых жизней…

Как мы сказали в начале, все это должно стать хорошим обучением. У каждой монеты две стороны. Поэтому давайте впустим в эти жизни энергию благодарности. Будьте благодарны за то, что вам не придется больше пройти все эти жизни – вы выучили ваши уроки, будьте благодарными за эти уроки, которые вы учили и выучили. Сейчас впустите энергию отпускания, отпускания всего, что вам не служит… Отпускание является величайшим даром, какой вы можете себе подарить…

Теперь мы хотим, чтобы Вы возвратились назад к одной жизни, которая была последней, и это - жизнь Христа. Наблюдайте эту жизнь, свою роль в этой жизни… Мы хотим, чтобы Вы впустили энергию Христа в ваши тела, просто впустите ее… и станьте этой энергией Христа… Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить… Позволяя мыслям приходить и позволяя мыслям уходить… Разрешая освобождение, освобождение, освобождение… Что бы не останавливало сознание Христа, пусть оно идет... И позвольте этому сознанию заговорить.

Почему после двух тысяч лет пребывания Христа на Земле мы все еще не живем на планете с сознанием Христа? Что за сила, что за энергия препятствует вхождению в нас сознания Христа? Так получите этот дар сознания Христа и позвольте ему распространиться по всему вашему телу и во всех представителях духовной группы Крайона по всему миру… Позвольте ему струиться сквозь вас и сквозь них. И позвольте Церкви Любви вновь открыть свои двери.

Дорогие, это Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя.

© David Brown.

Ответить