1 апреля 2008 - Истинная любовь прибывает

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

1 апреля 2008 - Истинная любовь прибывает

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:37

Крайон - ченнелинг через Дэвида Брауна
1 апреля 2008, Марина да Гама, Кейптаун



Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.
___________________________________

Истинная любовь прибывает

Приветствия, Дорогие. Я ЕСЬМ КРАЙОН из Магнитной службы.

Снова замечательно быть с вами на протяжении всего этого вечера. Сегодня, 1 апреля 2008, здесь присутствует много любви. Происходят большие сдвиги, большие изменения в сознании. Новые энергии приходят на планету. И это не шутка.

Новая энергия, которая прибывает на планету, изменит лицо планеты, изменит приемы ведения бизнеса на этой планете. Появятся новые способы зарабатывания и обращения денег, новые методы производства энергии. Новые пути того, как изменить мир и вступить в новый мир, зеленый мир, мир, который чист и ясен.

На Западе на передовые позиции, на первый план выходит новое поколение лидеров. По мере того, как власти Китая и Индии становятся более сильными, Запад начинает ощущать определенный вакуум, и это будет продолжаться, пока он не соберет силы и не трансформирует свой крупный бизнес в новый бизнес - бизнес, где будет присутствовать свободное течение мысли, свободный поток энергии и настоящее понимание того, как живет планета. И к власти на Западе придут те, у кого есть именно такое понимание. Приобщенные к тайному знанию и духовной мудрости, они еще раз выступят в роли лидеров, чтобы привести Запад в новое измерение.

Власть посвященных на Западе часто угасала, утекала от них, и это создало для Запада проблемы. Сегодня Запад базируется на технологиях и мужских энергиях, но великие лидеры Запада были всегда глубоко связаны с Духом. В первую очередь на ум приходят Дж. Вашингтон и Б. Дизраэли, но на Западе было много других лидеров, имевших сознание, полностью отличное от сознания среднего человека.

Положение Запада сегодня меняется быстро. Во многих частях мира, таких как Африка, он теряет власть и влияние, тогда как все больше власть и влияние переходит к Индии и Китаю. То же самое происходит и в Европе, имеющей в крупном бизнесе большое индийское и китайское присутствие. Это происходит в силу того, что Запад больше не рождает сильных личностей, которые могут вести крупный бизнес в безопасное и уверенное будущее. Но все это должно измениться.

Разворачивается новая мистика, рассветает новый способ жизни, поскольку прибывает новое сознание. Сознание Христа никогда не проявлялось на этой Земле в своем истинном свете. И это сознание, объединяясь с другими сознаниями, придет, в первую очередь, на Запад. Это создаст большую динамику не только в промышленности, но даже в методах обучения детей в школах. Это создаст новый мир, мир без стрессов, где стены, возведенные из ложных принципов, падут, а враги рассеются.

Интеллектуальный потенциал, создавший могущество Европы и Америки, будет использован иным образом, что позволит создать зеленый мир, мир, где производство энергии больше не будет загрязнять и засорять планету.

Есть много новых типов энергии, выдвигающихся сейчас на передний план: солнечная энергия, энергия волн, геотермическая энергия. И то, почему это не проявлялось так долго, имеет свои причины. Одна из них – отчетливо подавленное состояние сознания, позволявшее людям брать у других то, что им не принадлежит. Но теперь все ограничения, подавлявшие сознание, будут удалены. На планету Земля прибывает новая энергия, и она проявится в том, что сознание станет доступным для всех.

В древних школах тайных учений велся большой спор, который, должно быть, начинался так: “надежен ли и ответственен средний человек, чтобы управлять своим сознанием?” Сегодня ответ на этот вопрос – «да», ибо миру необходима осознанность. Миру необходима древняя мудрость и миру необходимы новые технологии. Миру необходимо, чтобы люди проснулись для новой реальности, для новой динамики, в которой торжествует любовь, а в каждом человеке остается все меньше и меньше страха. Как мы всегда говорили в этих ченнелингах, сознание заслоняется страхом. Чем больше вы прорабатываете свои эмоции, тем более осознанными вы становитесь. Ваши эмоции – это то, что подавляет ваше сознание. Ваши эмоции – это ложный тип разума. Ваши эмоции – это то, что вы испытали в своем детстве и своей юности.

Не все захотят вычистить, по-настоящему очистить свои тела, но этот выбор должен быть сделан всеми людьми свободно, и у них должно быть понимание, что у них есть возможность выбора. У всех есть возможность выбора. Но там, где сознание подавлено и скрыто от людей, там отрицается сама возможность людей быть осознанными. Священники говорят, что их церковь – это единственный путь к Богу, но это НЕПРАВДА. Так не следует говорить. И то, что говорит церковь, она говорит из страха, а страх – это всегда неосознанное поведение.

Есть много путей к Божественному, много прекрасных путей развития своей сущности. Один из них лежит через материальный мир, но это - очень медленный и трудный путь, и для некоторых людей – путь через несчастья и печаль. Для этой планеты и для людей есть нечто большее, чем материализм. Есть сознание, доступное для всех, которое принесет любовь в их сердца. Много людей думают, что они могут любить, и они в самом деле любят, но многие думают, что любви вообще не существует. Эта планета в действительности за все время существования пока не испытала истинной любви, - даже если мы учтем все прожитые жизни, все затерянные цивилизации, свидетельства о которых ученые вообще не находили, - даже в этом случае истинной любви никто никогда не находил на этой планете.

Настоящая любовь только прибывает на планету; и любовь - это не подавление, не притеснение, не угнетение. Любовь начинается с выбора. Те, кто владеет тайным знанием, тайной мудростью, имеют его, чтобы поделиться с другими. Эти люди располагают им, чтобы поделиться, а не держать его в себе, не скрывать от других. Это знание было дано им, чтобы они передали его всем, чтобы они поделились им с миром, а не скрывали его за закрытыми дверьми, не держали бы священные тексты в закрытых библиотеках только для небольшой горстки людей. Каждый, кто получил от Духовного мира дары для всего человечества, но хранил их за закрытыми дверями, должны будут ответить за это. Ибо любовь и знания должны быть разделены со всеми.

Мы повторимся – есть много, много путей, чтобы достичь Божественного, и если вы продолжаете искать, и искать, и искать, вы обязательно найдете то, что ищите. И если в вашем сердце есть потребность обрести истину или понять что-либо, вы обязательно получите эту истину в полном объеме.

Божественный план состоит не в том, чтобы иметь на планете Земля подавленное сознание. План Духовного мира в том, чтобы видеть эту планету, заполненной любовью, заполненной радостью, видеть, что все сердца вибрируют любовью и свободой. Это более чем достаточно для шести миллиардов человек. На этой планете есть так много энергии, и так много энергии есть во Вселенной, что даже если население удвоится, утроится или учетверится, вы никогда не будете испытывать нехватку чего-либо. Но это не сегодняшний день планеты Земля. Действительность такова, что люди в определенных частях планеты голодают, и единственная причина, по которой они голодают, в том, что кто-то сдерживает поток энергий. Эти энергии начнут течь, но чтобы поток энергии сделать реальным, должны быть предприняты усилия.

Люди, которые управляют странами, должны быть глубоко связаны с Духовным миром, и им следует осознавать, о чем именно их просит Дух. У ваших премьер-министров и ваших президентов должна быть определенная связь с Духом. Пока же поток энергий не течет на планету Земля так, как следует – из-за решений, принятых в прошлом, и всё по ошибочным основаниям; многие, многие вещи остаются подавленными на планете.

Когда вы говорите о свободном предпринимательстве, то это предпринимательство должно быть свободным, и должна существовать некая защита, должно присутствовать определенное понимание по отношению к тем нациям, которые направляют свои силы и энергию в развитие технологий. Ибо сейчас время, когда мир сегодняшний открылся новому миру, новому положению вещей, когда реальной валютой становится сознание. Человеку казалось, что чем более осознанным он становился в определенных областях, тем больше изобилия должно притекать к нему, но это не так, потому что деньги - это не изобилие. Часто весьма интеллектуальные профессионалы могут быть профессионалами только в одной определенной сфере и быть абсолютно несведущими в других областях. Разум может принести им деньги, но не изобилие и не процветание.

Разум в глазах человека и разум в глазах Бога – две абсолютно разные вещи. Конечно, чем больше вы исследуете планету, тем более осведомленными вы становитесь, тем больше вы понимаете способы, как вести дела на Земле и во Вселенной. И на планете есть такие, кто ловко использует сознание и энергии в своих корыстных целях, и есть такие, кто знает, что это за люди, но тем не менее позволяет им действовать, усугубляя последствия. Наконец, есть и такие, кто не имеет достаточно энергии, чтобы посмотреть правде в глаза и увидеть, что происходит на его собственной планете.

Большие изменения приходят на планету, и эти изменения будут осуществлены напрямую через сознание. Рассказы о левитации, телепатии, телепортации кого-либо являются почти невероятными. Но постепенно все такие дары будут вручены тем из вас, кто станет Божественно сознательным. Чудо обретения этих даров будет происходить со всеми вами на планете.

Все, кто выберет стать осознанным, получит доступ к этим дарам, а с ним и выбор – принять их или отпустить. Вы получите выбор – управлять автомобилем или иметь возможность перенести себя из одного места в другое. Именно таким будет ваш выбор. Люди с новым уровнем сознания не будут подконтрольны никому. Они узнают все, что было закрыто в тех тайных пыльных библиотеках, и истинное знание станет по-настоящему доступным для человечества. Люди с новым сознанием будут нести это знание в своих сердцах. Они будут подобны камням в тихом пруду. Они незаметно, но неизбежно будут вести человечество к свободе.

Сегодня человечество заперто за барьерами. Сознание людей подавлено - ведь людей обучали словно детей, что подавляло их сознание и удерживало его до конца жизни за барьерами - скрытыми, невидимыми барьерами.

Но начиная с сегодняшнего дня такое больше не будет дозволено. Все энергии и все учения, которые подавляли сознание маленьких детей, начнут рассеиваться. Любой ребенок походит на губку. И часто люди, обучающие детей событиям и фактам из истории и жизни Земли, имеют искренние намерения - они верят в то, чему учат. Но они не могут понять психологию ребенка, то, насколько легко повредить сознание ребенка, насколько легко поставить эти блоки, которые будут удерживать сознание ребенка в пространстве страдания, в пространстве внутренней тюрьмы, в пространстве глубокого несчастья, в пространстве неспособности проявить свою действительность, в пространстве невозможности быть аутентичным, быть самим собой. И все вы знаете – именно это и происходит.

Дорогие, вместе с тем, как энергия Крайона начинает растворять все подавление, угнетение и умаление человечества, приходит новый мир. Эта планета получает абсолютно новое управление. Оно будет исходить от нового сознания и нового понимания Божественного. Две тысячи лет назад новое сознание, означавшее новый уровень существования, прибыло на планету. Это было сознание Христа, однако оно так и не получило распространения среди людей – они даже близко не подошли к нему. За это время человеческая цивилизация поднялась на новый уровень коммуникаций – электронная почта, вебсайты, телефоны, спутники, сотовая связь и т.д., что сегодня позволяет мгновенно распространять информацию по всему миру. И на этот раз учение о сознании Христа и приходящем новом сознании будет получено практически мгновенно по всему земному шару. Оно войдет в сердца и мысли людей и распространится по всему миру.

Тем, кто является целителем, следует знать, что это ваша привилегия и ваша обязанность получить эти мудрость и знания, эту новую энергию, это новое сознание. Вы как целители должны исцелить себя и стать этим новым сознанием: сначала войти в сознание Христа и затем войти в новое сознание, пока еще безымянное сознание, которое сегодня прибывает на Землю.

Это сознание положит конец всем войнам. Это сознание разбудит вас до понимания тщетности материального мира. Это сознание позволит вам материализовывать свои мечты и получать удовольствие от жизни на Земле, настоящее удовольствие. Это сознание принесет радость, гармонию и счастье на Землю. Это сознание позволит вам встретить ваше близнецовое пламя. Это сознание позволит вашим сердцам открыться и пылать. Лепестки ваших чакр будут открыты, и они будут в полной безопасности, чтобы оставаться мягкими, нежными и хрупкими (третий глаз почти у всех на этой планете был полностью закрыт, иначе было бы невозможно жить со всей этой ложью системы).

Большая любовь, Дорогие, прибывает на вашу планету, и мы просим вас закрыть свои глаза и погрузиться глубоко, глубоко внутрь себя. И этим вечером, этим особенным вечером мы посмотрим на две вещи: одна внутри вас – это свет, сознание истины; другая - то, что фактически удерживает этот свет, это сознание подавленным, угнетенным, скрытым от вас. Независимо от того, что его подавляло, угнетало или скрывало от вас, давайте этим вечером позволим, чтобы все эти кандалы были разбиты, чтобы оболочка, за которой от вас скрывалась сама истина о вашем существовании, была удалена. Позвольте, чтобы энергия, которая подавляла истину, была вскрыта и отпущена. Это как с орехом – его нужно расколоть, чтобы найти внутри ореха его ядро. Позвольте же этому произойти с вашей душой.

Нет больше необходимости верить в ложь, существующую в мире. Вам необходимо позволить свету внутри вас протекать сквозь все ваше тело, сквозь всю вашу ауру. Позвольте ему пройти сквозь все, что не является истиной. Позвольте ему проникнуть во все темные места, которые не являются вами. Позвольте ему разбудить истину внутри вас, истину и любовь, которые вы принесли на эту планету.

Теперь, когда вы видите этот свет, видите это ядро любви и истины, сознания, радости и свободы, опуститесь внутрь Земли и соединитесь с ней, со всей энергией и всей силой Матери-Земли. Посмотрите на Мать-Землю как на преисподнюю энергий, которая пережигает все. Позвольте этому огню Матери-Земли очистить огнем ваше сознание и оказать поддержку вашему ядру любви, истины и сознания. Позвольте этому огню выявить и рассеять все иллюзии и обманы. Просто позвольте себе гореть, просто гореть, раздувая огонь. Позвольте этому пламени сознания воспламенить вас до осознания самой истины того, кем Вы являетесь на самом деле…

Позвольте всему старому сгореть и позвольте новому сознанию, которое может выдержать любое пламя, войти в ваше тело и пробудить его. Позвольте мужским и женским энергиям течь в ваших телах, соединяясь с этим сознанием, позволяя сознанию войти в вас, и только знайте, что вы высвобождаетесь в новый мир, вы ломаете иерархию внутри вас, иерархию, которая больше вам не подходит.

Теперь позвольте себе соединиться с Небесным Отцом через вашу коронную чакру. Просто позвольте это, просто позвольте…. Все, что должно сейчас произойти, является энергией, которой известны ваши намерения. Передайте ей свой страх - вокруг ваших энергий всегда страх. Поместите свое сознание и все пламя в основание позвоночника. Позвольте в этом огне сгореть всему, что подавляет вашу энергию Кундалини. И позвольте любви течь сквозь ваше сердце.

Дорогие, это – рассвет новой эры. Эры, где вы твердо стоите не позициях истины и познаете ее, эры, где вы создаете свою собственную реальность, эры, где вы проявляете свою подлинность. Эры, где вы входите в сознание Христа и приносите сознание Христа в свое сердце, где вы становитесь сознанием Христа.

Дорогие, у нас с вами все это происходит в небольшой комнате в Кейптауне в Марина да Гама, а не в каком-нибудь большом соборе. Эта новая энергия, этот новый свет начинает проявляться. Кундалини будет подниматься по спирали не бесконтрольно, но под контролем вашего сознания. Позвольте любви, радости и свободе распространиться по всему вашему телу. Позвольте истине прибыть в ваш разум, и отпустите все в ваших умах, что ею не является, позвольте вашему разуму соединиться с вашим мужским и женским началом, вашими внутренними матерью и отцом. Позвольте этим энергиям течь сквозь ваш разум. Позвольте этим энергиям пройти через ваше сердце, поднимая вас к новым, более высоким вибрациям – вибрациям истины, вибрациям, которые оставляют позади всех тех людей в иерархии власти, которые хотели бы направить эту планету по пути большой авантюры, угнетая, подавляя и отрицая сознание.

Это ченнелинг принадлежит миру. Энергии этого ченнелинга принадлежат всем тем, кто читает его. Поскольку в этой энергии вы обретаете целостность, вы можете передать ее друзьям, соседям, вашим детям и вашим родителям. Вы не должны будете говорить - они будут видеть, какими вы стали, и они захотят получить эту энергию.

Дорогие, это Крайон.
Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя.
Благодарю вас.

Marine
-
-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 17:52

Re: 1 апреля 2008 - Истинная любовь прибывает

Сообщение Marine » 23 сен 2012, 18:54

Любовь с объятиями мчится,
И, ускоряя земной ход,
Планета в сердце к нам стучится
И тает наш холодный лед

Ответить