Божественная констелляция

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Божественная констелляция

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:26

Божественная констелляция используется Крайоном для описания того, как вы взаимодействуете с Небесным/Божественным Отцом (Космическая мудрость) и Земной/Божественной Матерью (Земная мудрость). Между этими космическими родителями и вами истинным – Божественным ребенком внутри вас – лежит пространство ваших внутренних родителей. Поскольку ваши внутренние родители занимают пространство между Божественными родителями и вашим Божественным/внутренним ребенком, они могут саботировать связь со стороны Божественных родителей к Божественному ребенку, если они были ранены или каким-либо образом повреждены. Это делает возможным расширение раненого или фрагментированного внутреннего ребенка, и именно его вы будете выражать вместо находящегося внутри вас Божественного ребенка, отражающего вас истинного. Крайон в своей работе с Дэвидом Брауном сосредоточен на констелляции Небесного Отца, Матери-Земли и Божественного ребенка внутри вас как отражении вашей космической реальности. Крайон использует эту модель для расчистки блоков, созданных вследствие трудностей во взаимоотношениях с вашими земными родителями (что отражается в ваших внутренних родителях), ибо это влияет на вашу божественную связь.

Эти блоки могут полностью обрезать связь между Божественным ребенком и его Божественными родителями и могут оказать серьезное влияние на вашего внутреннего ребенка. Чем чище от каких-либо проблем ваши внутренние родители, тем сильнее и чище ваша соединенность с Божественным. В этой констелляции Крайон помещает Божественного Небесного Отца в три верхние чакры, внутреннего ребенка - в сердце, и Божественную Мать-Землю в три нижних чакры.

По мере того, как внутренние родители очищаются от полученных проблем, они становятся более цельными, и тем больше энергии достигает внутреннего ребенка, который в свою очередь, становится также более цельным. Когда внутренние родители очищаются, их влияние рассеивается и ребенок расширяется от сердца в другие чакры - те пространства, которые до этого удерживали внутренние родители.

Это может отличаться от тех расположений и размещений, с которыми вы знакомы или к которым привыкли, но имейте в виду, что существует много различных способов использования энергетических систем тела, и Крайон выбрал именно этот способ, как наиболее эффективный для перемещения энергетического мусора, накопленного в детстве, и выравнивания вашей системы с тем, чтобы вы могли отражать Божественную реальность.

На схеме указаны области, контролируемые внутренними родителями и внутренним ребенком соответственно. На диаграмме рядом показаны последствия очищения ваших внутренних родителей.
Вложения
0Kryon2.jpg

Ответить