31 марта 2007 - Соединитесь со своей одаренностью

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

31 марта 2007 - Соединитесь со своей одаренностью

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:24

Читателю: Выразите намерение находиться в «Сейчас» на ченнелинге и совместить свою энергию с энергией группы, присутствующей в зале.

Крайон через Дэвида Брауна
31 марта 2007 Винберг, Кейптаун
перевод – Алена Старовойтова


Соединитесь со своей одаренностью

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы

Как чудесно находиться со всеми вами сегодня вечером. В воздухе много любви и перемен. Энергия меняется, жизнь меняется. Новая энергия в пути, энергия любви и перемен. Энергия сердца, в которой вы все больше спускаетесь в свое сердце, а ваша голова больше связана с Божественным, представляющая абсолютно другой вид энергии, другой вид жизни.

В воздухе много любви, нам потребуется время, чтобы приветствовать ангельское царство в комнате. В этой комнате уже очень много ангелов, и еще больше придет. Энергия в этой комнате уплотняется, наполняется Духом, любовью, переменой и трансформацией. Есть совершенно новый путь вперед, новый способ идти вперед, чтобы очистить энергию. Тем из вас, кто прежде читал эти послания, должно быть совершенно ясно, насколько важно иметь отца в голове и мать в трех нижних чакрах.

Новый способ очищения начинается с ваших прародителей. Оттуда идет энергия. Вы – целая совокупность этой энергии. Вы избрали эту семью с тем, чтобы выполнить свою задачу здесь; работа, ваше очищение и трансформация станут легче и легче. Сдвиг энергии за сдвигом будет струиться по вашему телу, подобно реке, текущей меж берегов, она просто течет… резиновые берега, удерживающие вас в зависимости вокруг вашего тела, начнут растягиваться и легче ломаться. Впередь вам не придется часами медитировать, чтобы расчистить проблемы. Все начнет происходить намного более гладко и легко. Те из вас, кто выполнял задачу, сейчас начинают становиться чище, и по мере очищения вашей энергии вы видите плоды своих трудов, замечательно это видеть. Нам замечательно это видеть с точки зрения Духа.
Последние сто или двести лет западные нации с красно- бело- голубыми флагами удерживали большую власть. Медленно, но верно это меняется, новая сила, новая власть идет с востока. Мобилизуя свое население, вместе с ним они несут новую энергию, новое состояние бытия и новое состояние понимания. Что должно произойти с Западом – Запад должен стать более духовным, и он становится таковым. Это не будет работа, работа, работа над сотворением – это не работа, работа, работа. Сотворение – это визуализация и ощущение. С тех пор, как мы передаем эти послания, негативные ощущения в наших телах с детства были тем, что стояло на пути сотворения выбираемых вами реальностей. Как обычно во время ченнелингов, мы погружаем вас в медитацию, где вы можете освободить все, что стоит на пути вашего сотворения реальности. В последних ченнелингах много говорилось о любви.

Любовь – единственный ответ, единственный путь, единственной состояние бытия. Все остальное – не любовь, и не является истинным. Любовь есть истина, любовь есть состояние целостности, любовь есть честь, честность, уважение, чистое и могущественное общение, истинная связь с Божественным, и многие другие качества вместе.

Медленно, но верно вы становитесь более связанными и высвобождаете больше негативных эмоций. Ваша мысль станет медленней и яснее, ваше сердце станет сильнее. Это будет подобно тому, что у вашего сердца есть глаза, чтобы видеть, и есть рот, чтобы говорить. Ваши сердца становятся намного сильнее, намного могущественнее и вернее в этом путешествии в мир духа, а также и в темноту, в тень, где ваш раненный внутренний ребенок прячется в темноте, наслаждается в темноте, действует исходя из темноты, и создает свою реальность. Мы были очень точны в этих посланиях и очень ясны что фрагментированный внутренний ребенок должен быть исцелен и должен стать целым. Каждому аспекту ребенка нужно озвучить свою боль, свой гнев, свою ярость, свою ненависть, и это происходит, это случается все чаще, все больше людей становятся устойчивыми и ясными.

Говоря ясными, мы подразумеваем ясность во многих вещах, во многих событиях, происходящих на этой земле, но основной фокус ясности в данном контексте в том, что мы хотим, чтобы вы увидели, где начались ваши раны, как они начались и почему. Вот почему мы передали вам исцеляющие техники внутреннего ребенка и внутренних родителей, исправляющие все аспекты ребенка и придавая энергию потоку между Отцом Небом и Матерью Землей. Ваши собственные внутренние родители отклонились от потока энергии Матери Земли и Отца Неба; но чем чище становится ваше внутреннее воспитание, тем больше энергии пройдет сквозь вашего ребенка, тем лучше и более творческой станет ваша реальность, уже становится. Многие из вас смогут увидеть это, вы практически пристрастились выполнять эту духовную работу, повсюду разыскивая своего рода душевное спокойствие. Душевное спокойствие на подходе, оно приближается, и вы знаете об этом; вы знаете, что, теряя свое душевное спокойствие, вам надо пойти либо к своим внутренним родителям, либо к своему внутреннему ребенку, чтобы разрешить проблему, и тогда средоточие и ясность вновь вернутся, и вы сможете переполниться эмоциями.
Если на первых порах вы не услышите шепот ребенка, постепенно вы услышите шум и вой, вы будете создавать очень дисфункциональные реальности до тех пор, пока внутренний ребенок не будет замечен, услышан и исцелен внутри вас. Именно раненый внутренний ребенок направляет энергию на сотворение своей собственной реальности, поскольку это единственный способ быть замеченным.

Поэтому позвольте себе действительно находиться в своих телах, почувствовать эту глубокую связь с Матерью Землей, Отцом Небом, Крайоном, Духом и царством ангелов. Разрешите держать себя, как мать держит ребенка. Позвольте Духу держать вас, качать вас и баюкать, почувствуйте прикосновение, почувствуйте мощь Духа в этой комнате. Позвольте любви и радости любви придти к вам. Почувствуйте, что вас поддерживают, и расслабьтесь в этой поддерживающей энергии. Подобно матери, держащей ребенка, муж матери и отец ребенка держит мать ребенка так, как солнце держит землю, а земля держит луну на своей орбите. Просто побудьте в этом женском пространстве, поддерживаемый матерью в безопасности, со знанием, что отец в это же время поддерживает вас. Позвольте себе ощутить поддерживающую энергию Духа, и пусть духовный мир качает и баюкает вас. Ощутите губами грудь своей матери, получая все необходимое для жизни питание и сахар. Просто позвольте этому произойти. Позвольте себе скормить себя. Когда вас держать подобным образом, вы почувствуете себя в безопасности, надежным, поддерживаемым и любимым.

Мы говорим с вами, как с младенцами, держим вас, как младенцев, нежно покачивая, позволяя вам находиться в пространстве, где вы сможете ощутить истину того, кто вы есть. Каждого из вас баюкают в руках Божественного, и это делает вас ребенком Божественного. Ваше Человечество очень молодое в сознании, придет больше сознания, намного больше пробуждения и намного больше любви. Вы ступаете из 4го измерения в пятое, ступая в новый мир, новую энергию, новое силовое поле и новое состояние бытия.

В этой энергии, Дорогие, вы сможете высвободить свои детские раны и боль, ту старую нить, привязывающую вас к карме, привязывающую к заблуждению и иллюзии. Хорошо замечено, что этот земной план есть иллюзия, но все, что вводит вас в заблуждение, возникает от недостатка сознания. Ваше сознание ограничивалось 2000 лет, пришло время переступить через барьер в новый мир. Пришло время переступить через завесу времени и соединиться с истиной того, кто вы есть. Все вы великие творцы. Все вы магические сущности этой вселенной, и всех вас любят совершенно без причины… вас любят абсолютно без некой причины.

Это особое мгновение времени для нас, мгновение, в котором вы сможете ступить меж измерений, сможете войти в истину своей божественной природы. Божественное – не только то, что кажется. Чем более вы сознательны, тем больше вы поймете Божественное, тем больше вы постигнете Божественное, тем больше ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ.

У любви много граней, подобно зеркальным шарам на дискотеке, в которых свет вспыхивает и мерцает из стороны в сторону, или больше похоже на полную луну, мерцающую над океаном, или на солнце, светящее над океаном. Ваше сознание такое же. Все вы – магические, величественные сущности этой вселенной. Разрешите мне повторить, что значит магический в учениях Крайона. Магия – это физическая манифестация Божественной Любви. Войдите в свои страхи и свою истину, ибо в данный момент мы держим ваши страхи, помещая вас в пространство, где в ваших телах нет страха.

Идите внутрь, загляните внутрь своих тел и узрите, что значит быть без страха. К чему вы были привязаны страхом? Позвольте этому уйти, отпустите, просто отпустите. Этот страх вам не принадлежит. Взгляните, на что он похож в вашем теле. Там, где темнота, есть страх; это нормальное для человека условие иметь страх в своем теле. Говорить о страхе - значит переступить через него в истину и любовь, в новое состояние бытия, в состояние Единства, в состояние быть великими творцами, проявляющими свои собственные реальности без страха и суждения, ибо вы полны любви. Вы течете, как течет река меж берегов. Вы течете в женской манере, но в то же время ваш поток заключен в прекрасной мужской любви, проявляющей вашу реальность только любовью, создавая целый новый мир, новый фантастический взгляд, никто не скажет вам нет или что вам это снится, поскольку все ваши мечты становятся явью. Все ваши мечты всегда становились явью, но зачастую вам не хватало мужества узреть свои мечты. Пойти за своими мечтами на самый край пропасти, встать на краю скалы, возвышаясь над глубочайшим ущельем или над огромным водопадом, бушующим, мощным, высоким. Зачастую у вас не хватало смелости прыгнуть, в отличие от мельчайших капель воды, пересекающих край водопада. Они никогда не поворачивали назад, они шли с потоком.
Теперь ваша очередь идти с потоком, быть в потоке реки и дойти до великого спуска, чтобы перейти через край водопада, такого как Ниагарский, Игуассу или Виктория, в которых вода шумит как гроза день и ночь, 365 дней в году. На сей раз ваша очередь, очередь человечества открыть свое сердце, переступить через край и войти в любовь, истину, в пропасть… вы не знаете, умеете ли вы летать. Так сделайте этот шаг и выясните. Почувствуйте энергию, почувствуйте адреналин, позвольте им течь. Вы намного величественнее, чем когда-либо об этом мечтали. Вы никогда не могли мечтать о том, насколько вы величественны. Вы не могли мечтать о том, куда вы шли, или о том, какова ваша окончательная реальность.

Позвольте себе мечтать мечты, узрите себя, преступающим через край, ныряющим в пропасть, понаблюдайте, что произойдет. Это ваше путешествие, путешествие каждого принадлежит ему одному.

Итак, Дух держит вас, качает и баюкает. Почувствуйте, что вы чувствуете, прочувствуйте свой худший ночной кошмар, разрешите себе просто чувствовать и находиться в худшем из возможных мест. Просто почувствуйте и позвольте этому уйти… Это не вы, и никогда не были. Позвольте себе идти глубже, глубже, глубже внутрь, еще глубже, глубже и глубже, и найдите искру света, что вы есть. Позвольте себе найти эту искру, эту истину, позвольте выяснить, кто на самом деле вы есть.

Дорогие, это ваш мир. Это ваша земля, вы создаете землю, которую хотите для себя. Не сдерживайтесь массовым сознанием других. Вы никому не послужите, сдерживаясь. Вы никому не послужите, не находясь в своей истине, НИКОМУ. Многие из вас не служат себе. Так где же ваша истина, и кто вы есть? В вашей голове может быть много голосов, но только один из них – истина. Который из них вы? Какой голос вы? Как вы собираетесь остановить бормотание других голосов? Позвольте ответам придти. Какой вы? Который из них – истинный вы?
Позвольте себе идти глубже и глубже, ибо Дух держит вас с такой любовью, с самой сильной любовью из всех возможных, просто чистая, чистая, чистая любовь. Позвольте любви наполнить ваши тела, напитать ваши тела. Пусть ваши тела станут как губка, впитывая предназначенную вам любовь, сами станут любовью. Пусть любовь отпустит то, что не вы, направит вас к тому, что есть вы, туда, куда вы идете. Позвольте любви стать вашим гидом, проникая глубже, глубже и глубже. Почувствуйте эту поддерживающую энергию, почувствуйте, что энергия держит вас, качает вас, баюкает, как мать новорожденное дитя, которого она так хотела и так сильно любит.
Вы ступаете в новое состояние своей жизни. Вы входите в процесс рождения, но вас держат, поддерживают. Почувствуйте, что вас держат, почувствуйте, что вас поддерживают, спускаясь все глубже и глубже. Найдите настоящего себя, ту часть себя, что есть любовь, истина, целостность и многие другие составляющие любви. В этой энергии многие аспекты вашего раненного внутреннего ребенка захотят возвратиться в ваше сердце.

Давайте позволим разместить прекрасный магический шар вокруг вашего сердца и всех аспектов вашего раненного ребенка, что желают возвратиться, позволим им вернуться в магический шар, где Мария, Христос и Мерлин могут простить, уступить и освободить боль раненного ребенка. Позвольте им войти в то место вашего сердца, где находится ребенок, проникая глубже, глубже и глубже. Ваши сердца реконструируются, перестраиваются особым образом, чтобы только любовь могла войти в него, чтобы то, о чем вы мечтаете, могло войти в него. Чтобы вы могли охранять, защищать и сотворять реальность по своему выбору. Чтобы вы могли отказаться от жизни, которую вы действительно ищите. Чтобы ваша энергия стала подобна энергии Вселенной: Солнце, Луна, звезды, Мать Земля, все в абсолютной синхронности друг с другом, мастерское проявление одаренности. Где ваша одаренность? Глубоко запрятана в ваши раны. Одаренность в мужчине не совсем такая, как одаренность женщины, есть разница в вашей одаренности. Она отличается в зависимости от пола.

Позвольте себе соединиться со своей одаренностью; у женщины будет женская одаренность, у мужчины – мужская. Эта одаренность подобна часовщику, который точно знает, что находится внутри часов. Он знает каждую шестеренку, каждую пружинку, каждый рычажок, все обо всем, за исключением вашей одаренности. Мужская одаренность постигает мужскую Вселенную, женская одаренность постигает женскую; когда две одаренности объединяются, они создают реальность, не похожую ни на одну другую. Вот почему ваши мечты об отношениях зачастую так глубоки, могущественны, так значительны и нереальны, они относятся к тем уровням мужской и женской одаренности, что неземные. Это возможно на земле, но никогда прежде не встречалось.
Ступив в новое измерение, вы оставите старых друзей позади. Вы физически будете присутствовать на земле, но это ваша обязанность по отношению к себе - почитать себя, раскрывая свое дарование, независимо от того, мужское оно или женское. Ваша мечта – слиться с одаренностью противоположного пола; такая возможность существует, но истина была спрятана от человечества так глубоко и так долго, что это практически забытые процессы для эволюционирующего человека, освобождающие людей от Кармы их детских ран и обид, от поглощения энергий ваших матери и отца. Это забытые учения. Учения, вырванные из книги, чтобы вы не смогли стать сознательными. Но каждая единичная подавленная энергия подобна пузырю на воде, она всегда поднимается на поверхность, ее невозможно задержать или запереть, невозможно. Пузыри сознания поднимаются и поднимаются на поверхность по всему миру. Новая волна, новое сознание, новая любовь ступает на землю.

Спуститесь глубже, глубже и глубже в свое тело, соединитесь со своей одаренностью. Вас держат так, как никогда прежде не держали, держит Дух, качает и баюкает Дух. Позвольте себе идти глубже, глубже, все глубже и глубже. Позвольте любви ваших духовных наставников и царства ангелов привести вас к вашей одаренности, позвольте зарядить и манифестировать вашу одаренность. Позвольте, позвольте. Это ваша жизнь; это то, зачем вы здесь. Вы здесь, на этой земле, чтобы проявить свою одаренность и стать тем, что было предусмотрено. Вы и читающие этот ченнелинг – те, кто идет первыми. Вы те, кто принесет свою одаренность на эту землю. Вы принесете свою одаренность Божественным способом, любящим способом, тем способом, в котором вы сможете сохранить энергию своей одаренности. Если ваша одаренность появится слишком быстро, она разобьется вдребезги как треснувшее стекло, так она хрупка.
Это для тех из вас, кто выполнил свою задачу, кто ступил в свою истину, чьи энергии настолько сильны, чтобы сохранить свою одаренность. Держите свою одаренность, как Дух держит вас. Качайте, баюкайте свою одаренность, держите ее, как Дух держит, качает и баюкает вас. Женская или мужская, она так хрупка, ей необходима работа, необходима энергии, необходима любовь, свет, руководство и поддержка. Ей необходима вера; то, во что вы верите, вы должны обратить в знание.

Дорогие, здесь, в Кейптауне, мы заякориваем энергию магнетической одаренности внутри той солнечной системы, что есть вы. Вы являетесь солнцем для одаренности, как солнце – это солнце для вас и одаренности внутри… просто отпустите, отпустите, отпустите. Позвольте высвободить все, чего вы придерживаетесь, и что является небезопасным для проявления вашей одаренности. Нечто лучшее всегда приходит, всегда, всегда, всегда, всегда. Нечто лучшее всегда приходит, всегда, всегда, всегда, всегда.
Дорогие, будьте в здравии, Благослови вас Бог, это подпись Крайона.

Авторское право © Дэвид Браун http://kryon.org.za

Ответить