1 августа 2006 - Любить, чтобы жить и жить, чтобы любить

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

1 августа 2006 - Любить, чтобы жить и жить, чтобы любить

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:20

Читателю: Выразите намерение находиться в «Сейчас» на ченнелинге
и совместить свою энергию с энергией группы, присутствующей в зале.


Крайон через Дэвида Брауна
1 августа 2006, Марина де Гама, Кейптаун
перевод – Алена Старовойтова


Любить, чтобы жить и жить, чтобы любить

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы.
И снова действительно прекрасно быть со всеми вами сегодня вечером. Снова полно любви в воздухе, происходят большие изменения и сдвиги энергии. Сдвиги следуют друг за другом очень-очень быстро, сдвиг за сдвигом, если вы сопротивляетесь изменениям, которые они несут, вы почувствуете усталость и беспокойство. Вам важно войти в поток жизни. У вас у всех были мечты, большие мечты для собственной жизни – мечты являются вашими проводниками – они ваш путь вперед. Так живите своими мечтами, ступите в свою истину, в состояние бытия, подлинное состояние бытия и станьте тем, кем должны были быть. Сбросьте коконообразную раковину и испытайте метаморфозу. Самое время вырваться, открыть и расправить ваши крылья. Пусть мир увидит, насколько вы прекрасны. Вы все должны любить жить и жить, чтобы любить. Пока вы живете, вы любите, пока вы любите, вы живете. Жизнь – мужское. Любовь – женское, но этой же полярности. Старайтесь жить в такой манере и прожить жизнь, которую вы действительно желаете. Ваши мечты – путешествие к целостности. Поприветствуйте боль, которую вы испытываете в телах; все боль исходит от эмоциональной боли и болезни. Любая болезнь может быть исцелена энергетической работой, внутренним очищением тела и физическими упражнениями. Три эти составляющие работают вместе. Малыши постоянно носятся и бегают. Их эмоции взлетают и падают - они рыдают, шутят, смеются, играют.

Невинность ребенка – путь вперед. Действовать в более зрелой манере, но постоянно выражать, что вы чувствуете, думаете, понимаете, и есть ответ. Людям вокруг вас нужно знать – скажите им, что и как вы чувствуете. Очень важно всегда быть в контакте со своими чувствами и признавать истину своих чувств, потому что они являются вашими проводниками к следующему процессу – процессу внутреннего ребенка, нуждающегося в исцелении. Ваши чувства – это система проводников от Бога. Все ваши эмоции из прошлого, они смесь событий и чувств – требуются жизненные навыки. Только когда вы научитесь управлять эмоциями, вы сможете от них избавиться. Если будучи ребенком, вы боролись, чтобы приобрести жизненные навыки, тогда вы можете закреплять такое поведение, становясь старше.

Однако, любовь – лучший ответ. Любовь – единственный путь…. Свет любви осветит темноту в вашем теле, темнота – это отсутствие любви, и изменит это. Каждая проблема – это просто нежелание встречать перемены в жизни, каждое препятствие сделано по заказу Духа, чтобы позволить вам приобрести необходимые жизненные навыки. Ни одна проблема не может быть подавляющей, если вы чувствуете себя разбитыми, тогда возможно, когда вы были ребенком, вам требовалось исцеление. Обстоятельства, такие как попытка ходить или говорить, могли способствовать подавлению или эмоциональному убийству юного, нежного, робкого малыша. В годы формирования ребенок похож на губку, впитывающую преподаваемые любовь и жизненные навыки, их родители выглядят богами в их глазах. Если родители больше не любят друг друга, как ребенку научиться любить? Ребенок автоматически скопирует родителей, и подсознательно будет подражать их отношениям. Если между родителями оскорбительные отношения, тогда ребенок, когда подрастет, скорее всего, будет оскорблять. Если ребенок смотрит на злобу в отношения между родителями, он/она возможно, будет выражать злость. Если ребенок воспитывается одним родителем, он будет воспроизводить отношения с отсутствующим родителем. Либо мужское, либо женское будет отсутствовать, что возможно станет одним из вызовов в жизни. Вызов заключен в том, чтобы сбалансировать дар мужских и женских частей.

Грех – очень неправильно понятое слово. В учениях Крайона слово «грех» значит «наследовать все дары ваших родителей». Вы наследуете у своих матери и отца хорошие дары, также как и плохие. Употребление слов «хороший» и «плохой» не совсем верно, «плохой» значит неосознанный, «хороший» - сознательный. Вас окружает еще одно отношение – отношение между матерью и отцом, являющимися мужем и женой. Насколько хороший муж ваш отец, насколько хорошая жена ваша мать? То, как вы относитесь к себе и миру вокруг, зависит от того, как хорошо ваши мать и отец чувствуют себя в браке, чувствуют себя родителями.

Закройте глаза, идите внутрь. Войдите в ваши тела, соединитесь с Матерью Землей через ступни ног и Отцом Небом через коронные чакры. Позвольте любви Духа течь сквозь ваши сердца. Почувствуйте любовь духа, потому что Дух любит вас много больше, чем отец или мать могли бы любить вас. Вы все глубоко-глубоко любимы, без всякой причины, абсолютно без какой – либо причины. Впитайте эту любовь, как впитал бы ее ребенок, позвольте этой любви наполнить те части вас, которые нуждаются в ней, которые испытывают потребность в лелеянии. Как река знает, куда течь, так и любовь знает, куда ей идти. Также как мотылек летит на свет, любовь притягивается к темноте, любовь всегда осветит темноту. Так позвольте любви и свету течь в эти темные пространства внутри вас, в те аспекты вас, что нуждаются в любви. Бывали моменты, когда ваши мать и отец любили друг друга, бывали, что не любили. Вы учились выбирать меж этих двух образцов поведения на протяжении вашей жизни. У любви очень много сторон и лиц. Иногда вы используете любовь, чтобы сохранить определенные энергии, возвести границы, установить правила и законы, чтобы сохранить эти энергии. Например, подросток в период полового созревания нуждается в сильных границах – подростковый период очень мягкий и нежный – период, когда легко можно ранить, когда вашего подростка легко можно обидеть. Знайте, что эта обида может стать частью вашего взросления. Подростковая энергия легко может стать раздробленной и разбитой. Неуместное сексуальное поведение является одним из примеров. Если ребенок, мужского или женского пола, не защищен от заигрываний ровесников, молодежи или даже взрослых, это может создать большое опустошение в энергии ребенка и стать тяжелым для преодоления процессом. Прежде всего, надо рассмотреть и понять, какое поведение считать неуместным, потому что временами оно может казаться веселым или нормальным. Действия кого-то, кому вы полностью доверяете, могут быть неуместными.

Пусть разум возьмет вас в путешествие и покажет времена созревания или детства. Разрешите себе находиться в этом пространстве любви, т.к. то, что может показаться невинной встречей, может оказаться трудным для разрушения паттерном (стереотипом) поведения, когда вы идете по дороге исцеления. Мы очень осторожно употребляем слово «неуместный», потому что существует разница между злоупотреблением и неуместным поведением. Последствия неуместного поведения могут быть куда более разрушающими, чем просто физическое злоупотребление. Энергии, которые наиболее трудно выявить, это энергии, в которых вы даже не подозревали зло. Это похоже на то, когда кто-то шепчет за вашей спиной, вы признаете, что он говорит что-то плохое, иначе зачем шептать, но в действительности вы не знаете, что он сказал. Это постоянно заставляет вас думать: «Что он сказал?» В темноте вашей психики этот шепот звучит как постоянное бормотание: «Что случилось? Что случилось со мной на этот раз? Какая часть меня ушла? Что я чувствовал?» Когда бы неуместное поведение ни произошло, часть нас убегает. Мы не знаем, что часть нас отсутствует. Может быть очень мягкий, нежный, творческий аспект вашего Я (часть волшебника внутри вас) уходит, часть вас, способная создать мир волшебства, мир истинной любви и искренних отношений. Эта часть говорит в своем роде «Эх!, я не останусь поблизости, это отвратительно и не для меня».

Сегодня вечером самое время вернуть чувствительный, нежный и творческий аспект вашего волшебника, и, конечно же, вторую чакру – креативную чакру, где живет волшебник и создает свое волшебство - и ту часть, что покидает вас из-за неуместного поведения, подобную волшебной пыли, которую волшебник бросает в воздух. Понаблюдайте, как вы восстанавливаете связь со своей сексуальностью, понаблюдайте, как волшебная пыль возвращается в вашу жизнь. Без пыли нет волшебства, потому что пыль – это любовь в волшебстве. Помните, этот аспект предназначен для особых, священных отношений, хранимых для себя и чтобы разделить с близнецовым пламенем или спутником души. Неуместным поведением могут быть два подростка, дурящихся друг с другом, две целующиеся девчонки или два мальчика, неуместно касающиеся друг друга. Все может быть так просто. Но часть вас, принадлежащая священным отношениям с душевным спутником, вернется, потому что в этих отношениях появится любовь, волшебство, радость и свобода. Произойдет слияние вашего мужского и женского. Чем труднее вашей матери было быть женой, чем труднее вашему отцу было быть мужем, тем труднее будет это путешествие. Позвольте вашим внутренним мужу и жене или вашим собственным внутренним королю и королеве слиться и стать единым в аспекте любви.

Неуместное сексуальное поведение – очень трудная для наблюдения и понимания энергия. Это еще один вызов на пути к целостности, чтобы стать тем, кем вы должны были быть. Когда вы мечтаете об отношениях, эта часть вас отсутствует. Пусть ваши энергии распространяются все выше и выше. Будьте хранимы Духом, когда вы расширяетесь и освобождаете то, что надо освободить, и получаете волшебную пыль, которая есть любовь, что позволит вашему внутреннему мужскому и внутреннему женскому слиться, течь и стать единым. Позволяйте творить внутри себя, когда эти две энергии начинают сливаться, почти спонтанно произойдет исцеление во всех аспектах вашей жизни. Ваше исцеление пойдет в автоматическом режиме подобно тому, как в самолете есть автопилот. Ваше исцеление выйдет за пределы самых диких мечтаний, т.к. новая раса идет на землю, эта раса – вы! Вы станете новыми людьми, величайшими творцами в своем праве. Мы всегда говорили в учениях Крайона, что вы – волшебные, мистические существа за пределами ваших самых смелых мечтаний. Вы сильнее, чем что-либо созданное человеком. Вы сильнее, чем созданные НАСА компьютеры, и всегда будете такими. Когда ваши мужские и женские энергии начнут сливаться, они перемешаются и станут работать таким образом, что произойдет большое расширение энергии изнутри – облегчение из самой сути вашего существа… вы больше и больше будете контролировать, что создаете, будете креативными. Вы будете быстрее создавать. О чем бы вы ни мечтали, вы сотворите это. Вы сотворите это очень быстро, позволив слиться энергиям мужского и женского. Секрет слияния мужских и женских энергий заключен в признании, что они не соединяются так, как должны. Потому что когда вы принимаете, вы почти мгновенно реализуете. Когда бы вы ни работали над исцелением себя, оперируйте в абстрактном мире. Вытащите наружу ваше мечту и проявите ее во внешнем мире – это символ исцеления определенной раны. На этой планете очень мало людей, чьи энергии мужского и женского действительно слились и текут вместе. Этот земной план был создан так, чтобы отделить вас от Божественного – от истины и новых энергий. Новые энергии воссоединяют с Божественным. Вы – Божественны, отношения внутри вас не текут. Позвольте отношениям всех аспектов вас течь, как должно. Поэтому в этих посланиях мы обращаем ваше внимание на очищение – очистить и почистить органы – желудок, кишки, печень, почки, используя любые доступные вам техники. Вы обнаружите, что ваше личное путешествие ускорится, если ваши органы очищены. Когда вы проведете очищение и понаблюдаете, что происходило у вас в детстве, ваше тело медленно, но верно станет чище. Вы почувствуете, какое оно особое. Когда органы начнут освобождаться от энергии, вы осознаете ваши детские боли, постоянно создающие негативную реальность, заставляющие вас болеть. Когда органы работают, как должны, а кровь чиста, вы создаете собственную реальность, выбирая намного легче. Так позвольте любви заполнить сердце… и быть нежной. Будьте нежны и ласковы сами с собой, когда течет любовь. Если вы обнаружите твердые участки вашего сердца, позвольте им стать мягче, позвольте им освободиться. Не сопротивляйтесь. Будьте с ними, когда они размягчаются и уходят. Просто позвольте.

Вы все собираетесь создать великие вещи на земле. На этом земном плане много энергии, так играйте на радость сердцу. Создайте отношения, которые вы выбираете. Создайте дом, который сами выбрали. Помните, чем больше сливается мужское и женское, тем меньше будет у вас проблем с деньгами, также как и неуместной сексуальности. Позвольте неуместному поведению уйти прочь. Пусть любовь внутри вас осветит темноту, когда бы ни светили в темноте, там всегда найдутся дары. Получите ваши дары и расширяйтесь. Расширьтесь за пределы вашего тела в ауру и энергию рядом сидящего человека. Пусть ваши энергии расширятся, чтобы стать истиной, кто вы есть. В вашем истинном расширенном состоянии с любовью соединитесь с солнцем, луной, звездами и планетами в этой Вселенной, которой вы принадлежите.

Дорогие, будьте в порядке и Благослови вас Бог.

Наталья
-
-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 08:42

Re: 1 августа 2006 - Любить, чтобы жить и жить, чтобы любить

Сообщение Наталья » 04 июл 2015, 00:37

Спасибо, Дорогие!!!

Ответить